怎么安慰一个心情不好的人,我该说些什么?

柠檬心理
分析为何心情不好。
如果你不清楚对方为何心情不好的话,那么你可能就没办法做到针对性的去劝解对方,让对方心情变好。所以,帮助对方的第一步就是先要了解是什么事情导致了对方心情烦闷,无法快乐起来。
人生潮起潮落,任何人都会遇到不顺心的事情。
源于诗起于水
不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊丧,人生就是对对错错,何况有良多事,回头看来,对错曾经无所谓了。
肉体是精神居住的花园,意志则是这个花园的园丁。意志既能使肉体“贫瘠”下去,又能用勤劳使它“肥沃”起来。
目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。
知道吗?如果你把他看做是上帝借给你的礼物,那么现在,上帝把礼物收回。你所能做的,是永远带着最美好的记忆。
匿名用户
给你讲一个孤独的故事吧
坐标武汉,我们学校一教授。教授57岁的时候,相濡以沫的妻子突然患重病,不久便离世了,一个月后,唯一的儿子因为找工作不顺利在他的房间上吊自杀。
从此三口之家只剩教授一个人。但他给我们上课的时候从没流露出悲伤。14年清明的时候,偶然看到教授在学校荒无人烟的后山独酌,脚下还摆了两个杯子。那天风很大,还下着雨,教授一个人就这么坐在石头上一口一口喝酒。等我从原路返回的时候,天已经快黑了,教授还坐在那里,望着眼前的一颗郁郁葱葱的树。我不知道他在那座了多久,但第二天上课的时候他依然提前10分钟到,没有任何表情,丝毫看不出和以前有什么不同…
匿名用户
骶骨拉哈我说的舞蹈服口红都啥看法和
百度网友48750c1
讲笑话