梦见鬼压身喊不出声..动不了.别人喊都喊不醒.使劲推也推不醒是怎么回事?对身体有没有影响?长期以

怎么办?... 怎么办? 展开
汉然老师

梦到被鬼压身:预示着你近期你的财运会好转,支出也会减少,如若借给朋友的钱,最后一定也会要回来,是吉兆。

关于梦到被鬼压身更多解释:
单身的人梦到被鬼压身:财运上涨,但是若想获得意外收入,需要你花钱谨慎,不然很容易花钱。
谈婚论嫁的人梦到被鬼压身:意思做梦者近期心情会比较差,对婚姻会不满意,要注意才是。
年轻人梦到被鬼压身:预示着你近期的运势有所下降,将会被人出卖,做事情不能太贪心,一定要有个心理准备。
求职者梦到被鬼压身:求职运势没有起色,等待或观望的时候较多,不过会根据现实适当调整自己的求职目标。
上班族梦到被鬼压身:工作上的任务会比较重,常常会因为害怕任何意义上的失败,处事自己付出更多的努力,使自己的精神方面压力增加,多多休息,不要因此影响自己的健康。
孕妇梦到被鬼压身:预示着你的运势不是很好,会有个不错的发展,要注意自己的言行举止,避免落人话柄。
商人梦到被鬼压身:预示着你近期你的财运很好,自己购买的股票上涨的很快,收入有明显的提升。
恋爱中的人梦到被鬼压身:双方心情不稳定,忽冷忽热,互相信任婚姻可成。
本命年的人梦到被鬼压身:预示着你凡事不与人计较、谦虚、敬教贤人,可解困境。
准备出门的人梦到被鬼压身:运势不错,近期不管出行的话都还是先做好措施,之后的出行即可,不要在意别人的闲话及补讨论问题了。
创业的人梦到被鬼压身:意味有财利可得,但宜谨慎小心,勿急躁。
中年人梦到被鬼压身:身体状态一般,小心热疾病来袭,记得不可以就此松懈,要不然将会有烦恼。
病人梦到被鬼压身:运势不错,病情得到慢慢的康复,身体很快就可以痊愈,生活也得到改善。

EL_Exc
是梦到鬼压身?一般鬼压身是梦不到的,都是一种很真实的感受,科学的解释你可以去看下,但是我觉得有些东西的真不科学,鬼压身是真的非常真实的一种感受,我查过资料,有种叫梦貘的动物,食人噩梦为生,无固体形态,隐匿于世界,就是说是透明的我们看不见,当梦貘吃掉你的梦时你的身体还会在梦境中,而大脑因为被食梦处于一种较为清醒的状态,所以你很清楚自己被什么东西压住了,但是身体还在梦境用不出力气。一般梦貘把噩梦吃后就会离开,人也可以继续睡觉。
老王老师在线
鬼压床,指睡觉的时候突然有了知觉但是身体不能动,事实上是罹患了睡眠障碍的疾病。“鬼压身”的现象,在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪的症状,睡眠瘫痪症通常发生在刚入睡或是将醒未醒时,患者觉得自己已醒过来,可以听见周遭的声音及看到周遭的影像,但是身体却动弹不得,也发不出声音来,有时还会合并有幻觉。多数人在这个时候会觉得恐慌,所幸这种情形多半在几分钟内会自己慢慢地或突然地恢复肢体的动作。因为在发作当时的恐慌感觉,很多人在醒来之后会觉得害怕,而直觉得认为是被什么不明物体压制所造成,所以才会有“鬼压床”的说法。 意见建议: 建议您合理膳食,加强营养,多喝水,注意休息和卫生,保持好的心态,生活作息规律,适当体育锻炼,增强体质。
加油309
常理来说 是好运的征兆
匿名用户
如果不是你家就搬走 不搬也有办法弄好