关于天下贰的问题:

:1.奕剑的听雨技能到底有什么用2.炼化装备所需的物品从哪来3.网上不少视频都是鼠标流,求看法3.奕剑PK时跑位原则4.有不少刷怪得到的装备都是禁交易的,哪还有什么用分的... :1.奕剑的听雨技能到底有什么用2.炼化装备所需的物品从哪来3.网上不少视频都是鼠标流,求看法3.奕剑PK时跑位原则4.有不少刷怪得到的装备都是禁交易的,哪还有什么用
分的多少看答案而定
loveivy0106
1.听雨是一个心法。效果时在所有物理攻击以及普通攻击时会附带大量水系伤 害。另外听雨还附带一个效果:每次普通攻击时,有20%几率让目标进入缚体状态。缚体的效果是让目标回避降低。
由于附伤不同于最大物理攻击,大攻打到目标的效果要扣除对方物理防御的数值,而附伤计算的是目标法防的能力,所以听雨赋予弈剑的高附伤效果对打类似天机、荒火等高物防职业会很有用。
同样听雨作为附水系心法,对六合寒水诀的法术伤害有加成效果。
2.蓝橙紫石头通过分解相对应颜色的装备可以得来。金色石头开玲珑玉貔貅的箱子可以出金色首饰,然后分解有几率得到金色石头。
3.鼠标流在移动以及跑打技能方面要弱一些,而且技能连贯要差一点。但鼠标流可以自动面对目标,对于跑位很厉害的敌人来说,自动对齐目标也很有用。主要看自己习惯怎么样操作。
弈剑跑位的话,有水面就上水打,魂剑的话尽量后撤拉距离用三阳六合。力剑就要跑上去硬砍,那个最好是键盘操作,这样跑位更灵活一些。
4.刷野外怪得到的禁交易装备,一般自己如果用不上的话,都用来喂灵兽或者分石头。
动点拓展
炼化装备要用到4种颜色的石头,这些石头都是分解装备得来的,金色的石头一般得用商城的东西开出装备再分解。YJ的PK很一般,除非是全力加点的,但全力加点的话下FB注定是没人要的啦!!我玩的是YL法师,杀YJ来不太难,红翅膀难搞!!刷怪得到的不可交易的装备一般喂给自己的灵兽吃。。要么就分解石头。对于YJ的PK跑位不太清楚,不过要PK的话玩羽毛吧!!羽神啊!!战场杀人爽啊
布十二
1.2我不知道
3.鼠标流可以更好的控制方向,不过现在天下贰更新了之后很像仙4那种,所以键盘流也逐渐强大!
4.禁交易但是不用的装备,在耐久度满的情况下,可以拆分,拿石头
百度网友dd03d673f
1.听雨加的是水系附伤,一个蓝翅膀弈剑大概总附伤能达到500左右,附伤能够提高输出,而且是固定的。
2.炼化所需物品就是各种石头吧,拆装备来的,什么颜色的装备拆出来什么颜色的石头。
2.鼠标流还是键盘流看个人喜好了,我觉得键盘操作能好更快.
PK跑位看对方职业,比如对位TJ需要放风筝,兵解三阳六合,保证状态不被消,或者拼RP他铁马消的不是兵解,追电高一些,跑得远一些,毕竟铁马是近战技能.其他的看个人经验了。期中观其秒特别重要,虽然命中力低的可怜,但是一旦混乱了别人还是能拉开距离的.
禁交易装备拆回灵啊石头啊喂马啊都可以