天下贰关于天下之约的问题

nbqihang
亲,您好!天下之约是一个发布征婚、征友、拜师、副本等信息的平台,点击屏幕右上角小地图下的心形图标可进入界面,任何等级的角色都可以参与。
在天下之约界面上可查看或等级人物的名字、等级、门派等个人信息,个人信息默认死保密信息,不会显示在界面上,可自行选择保存上传来发布天禧之约界面;发布后,自己及其他玩家都可以对榜上的角色送花或者是扔鸡蛋(即人气鲜花、人气臭蛋)需要注意的是,人气鸡蛋涨人气,人气臭蛋降人气。
系统将在每周六12:00评出:
1.人气最高的男女角色(榜上前3) 称谓:天下风云长庚星
2.各门派人气最高的女角色(不包括人气最高的女角色) 称谓:宝贝 (如太虚门派则是:太虚宝贝。。以此类推)
3.人气前10的女角色(不包括人气最高的以及各门派人气第一代女角色)称谓:天下宝贝
4.人气前10的男角色(不包括人气最高的男角色)称谓:天下才子
以上玩家可以在每周六12:00-22:00点在天下之约界面点击“领取奖励”领取称谓,使用称谓会给人物附加生命值、技力值等属性
5.每周六12:00,各门派人气排名第一的玩家,还会有跟自己的装备造型、角色名称一样的NPC出现在门派驻地(俗称站岗)
希望能解决楼主的疑惑!!!
sysy0206
每周6排名靠前的有天下才子和天下宝贝的称谓,门派前几名在门派聊天有门派头衔。。。而且你的造型会摆在自己门派驻地
百度网友629c452
有能力的话,买个上千朵花`喊上几个朋友``在周六的11点半左右```拼命的点```就能上第一了```我这个区的``周五看的时候还是一个叫念的379朵花````周六中午的时候发现有个没上榜的人1600+的花了```
鄢筠丶
顶人气鲜花
sarah914_ling
问题是什么 怎么上天下之约么,要用人气鲜花