英语问题,求高手解答!

Iunderstandthattheschoolorganises。。。umm,tripstodifferent.这是口语对话的一部分。。that这里不能省略吗?orga... I understand that the school organises 。。。umm,trips to different.
这是口语对话的一部分。。that这里不能省略吗? organises 这为什么加s?the 定冠词可以不加吗?什么情况的时候不加?trip 后面不加to不行吗?为什么这里用复数?为什么不能用travel和tour代替?
小不懂点点
  1. that是宾语从句连接词,可以省略

  2. organises 加s是因为主语是the school,是第三人称单数

  3. the不能不加,是特指,泛指的时候不加

  4. trip后面加to短语做定语,不能不加

  5. 因为不会只有一次旅行,所以加s

  6. trip表示短途旅行,所谓的小型旅游。一般不用travel和tour。前者太一般,后者表示观光

追问
2:这句话主语不是I吗?还是只看前面的词?'
3:什么时候是泛指?
4:to 作定语!定语是修饰前面这个词的吧。那么换成go不行吗?
追答
2.这句话主语是the school,I是主句主语
3.比如说我在一所学校工作:I work in a school.这时候a school表示泛指某一所学校,不是特指哪个学校
4.to和后面的different(places)构成介宾短语做定语修饰trips,不能换成动词go
可以继续追问,如果懂了请采纳
go云崖
that在这里是固定搭配,i understand that 意思是我知道,学校是单数后面用单三,这个句子感觉不是太完整,the 定冠词表示特指这个学校,后面那句没懂 ,trip 的意思很多,有旅行的意思不过更偏重结果,就是去了哪里,tour更偏向环球旅行,饶了一个圈,travel就是偏重过程,比较正式的词汇。还有trips的意思有很多可以做动词说话结结巴巴,英语是要靠你自己去钻研,自己去弄懂的。
追问
确实你是很优秀!我惭愧不如!我会继续努力的!能请教下自学英语的方法吗!
追答
额,惭愧我也没有啥~就是自己多琢磨,要有兴趣