双卡双待手机中,有没有支持电信联通双3G的。 5

由于有电信和联通的手机卡,想买一台支持电信和联通的双3G的双卡双待手机。经过网上和实体店的调查,好像仅有努比亚Z7系列有此功能。由于这款手机网上炒的比较热,实体店根本没有... 由于有电信和联通的手机卡,想买一台支持电信和联通的双3G的双卡双待手机。经过网上和实体店的调查,好像仅有努比亚Z7系列有此功能。由于这款手机网上炒的比较热,实体店根本没有现机。想问一下有没有其他品牌的手机中有支持电信联通双3G的型号。 展开
maolijun269
有的!三星的很多款啊!如我用的I829很多年了,电信和联通或移动可以用!
追答
支持的啊 要看哪款机型!你可以到电信营业厅卖手机的地方咨询一下
追问
问过几家,都说电信主卡支持3G,但是副卡只支持联通2G或者移动2G。没问到有同时支持电信3G和联通3G的手机。
塞北之雪
TCLj928可以支持,卡1联通3g,卡2电信3g,我用着挺好