魔兽世界盗贼哪个天赋下副本比较实用

我是个新人..不知道跟他们下副本加什么天赋好用.希望能得到高手指点..在此先谢过.... 我是个新人..不知道跟他们下副本加什么天赋好用.希望能得到高手指点..在此先谢过. 展开
从凡白SK
Level 70 盗贼 (15/41/5) 刺杀(15 points) [indent]强化剔骨 - Rank 3/3 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。 恶意- Rank 5/5 使你的致命一击几率提高 5%。 谋杀- Rank 2/2 使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。 致命偷袭 - Rank 5/5 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。[/indent]战斗 (41 points)[indent]强化凿击 - Rank 3/3 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5 秒。 强化邪恶攻击 - Rank 2/2 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5。 强化切割 - Rank 3/3 使你的切割技能的效果持续时间延长 45%。 精确- Rank 5/5 使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。 强化疾跑 - Rank 2/2 当你激活疾跑技能的时候,使你有 100% 的几率移除所有移动限制效果。 双武器专精 - Rank 5/5 使你的副手武器造成的伤害提高 50%。 剑刃乱舞 - Rank 1/1 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - Rank 5/5 使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。 利刃漩涡 - Rank 2/2 你的邪恶攻击、背刺、凿击和毒刃技能有20%的几率令目标眩晕8秒。 武器大师 - Rank 2/2 增加的你单手剑、拳套武器、和匕首的技能 10。 侵略- Rank 3/3 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6%。 活力- Rank 2/2 使你的耐力值上限提高 4%,敏捷值上限提高 2%。 冲动- Rank 1/1 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 作战潜能 - Rank 4/5 你的副手近战攻击命中后有20%的几率回复12点能量值。 突袭- Rank 1/1 使你的邪恶攻击、背刺、凿击和毒刃技能不会被闪避,同时技能造成的伤害增加10%。[/indent]敏锐 (5 points)[indent]伺机而动 - Rank 5/5 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。 简单点的: Level 70 盗贼 (15/41/5) 刺杀(15 points) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 5/5 致命偷袭 战斗(41 points) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 3/3 强化切割 5/5 精确 2/2 强化疾跑 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 2/2 利刃漩涡 2/2 武器大师 3/3 侵略 2/2 活力 1/1 冲动 4/5 作战潜能 1/1 突袭