魔兽世界盗贼打副本用什么天赋好?武器应该怎样选择?

为什么有的人放弃橙匕用斧头呢?... 为什么有的人放弃橙匕用斧头呢? 展开
匿名用户
首先,关于天赋问题:4.3盗贼敏锐天赋是很强力的,但是有某些BOSS敏锐贼输出不如战斗贼给力(比如巨龙之魂老5)。就我个人来讲,我喜欢在打巨龙之魂前4个boss和678号用敏锐天赋,5号boss用战斗天赋(因为老5不能在boss背后打,不能使用背刺技能,而其他boss可以用背刺,背刺是敏锐天赋的主要输出技能,这点不能多讲了吧)。相对来说,敏锐贼操作比战斗贼复杂一点,战斗贼更显无脑一些。总体来讲,用什么天赋可以根据自己的喜好和团队考虑自己调节。这里没有提到刺杀天赋,是觉得刺杀天赋比起另外两个天赋来,稍显乏力(个人感觉如此,不知道有没高端的刺杀贼)。
其次,对于武器问题:武器品质差不多的话,敏锐天赋,肯定首选2把匕首,但是战斗贼主手还是用慢武器好一些(楼上已经有解释,就不赘述了),所以有很多盗贼玩家放弃使用主手匕首,而选用更合适的斧头。
以上纯属个人意见,希望对楼主有所帮助。若有遗漏和错误,欢迎补充斧正,请勿喷勿骂,谢谢!
zhujun19900927
战斗贼由于有无休锋刃这个天赋的存在所以BLZ的设计师只要到了橙匕在战斗天赋下的触发非常坑爹 基本2分钟左右触发一次 远远没有敏锐触发的快(目测45S)而且战斗由于毒药触发的机制一般主手都是2.6的慢速武器,橙匕主手1.8 还有就是特效斧的触发占了3%还是很IMBA的 如果有橙匕的话建议还是用敏锐打本(除了老5) 老5只能打脸 所以敏锐不能用背刺蛋疼啊
木丸森子木
因为橙匕的过程是在是太艰辛了。。。一阶匕首好拿,但2阶段和后面的都要打固定团拿碎片,这就给拿橙匕的过程加上许多困难,333个碎片,后面越来越繁琐。而且毕竟是橙色武器嘛,不可能成为街货,不然就失去了它的意义,斧子的话,从80年代开始,就有了定义上的斧子Z,伤害可观嘛
战斗Z不错,持续能力强,伤害也很高,武器的话一开始可以拿个一阶段匕首咯,1WG,很不错啦~
永水Chan
打副本一般来说都是战斗贼。龙魂几个特别boss也有敏锐的,比如H老一需求你吃双倍践踏时。
真的是橙匕的话绝对是毕业的。如果是1阶2阶的话可能会用慢速2.6的斧子,战斗贼的一般选择就是主手慢速武器,而匕首最慢只有1.8,这往往造成能量溢出,以及白字伤害低,因而你会发现两把匕首有个特效是加影袭伤害的,为的就是能让贼拿双匕首打战斗。比如我们团的贼,在他一阶的时候,他就选择老8 403特效斧子当主手,副手仍为一阶,当他二阶的时候,主手就拿老五H的410斧子。
希望对你有帮助
现在基本都用刺杀天赋 匕首还是比较好的啊