暖暖环游世界最好看服装搭配

Boombib

第一张图里面的范范身穿淡紫色连衣裙。裙子并没有十分突出的点,淡淡的紫色,给人一种温馨、文雅的感觉。而范范的发型更是简洁至极,露额的长发给人一种亲近感。不得不说,范范这一身的装扮虽然简单,可是如果再和范范本人的气质结合,就能感到一股由内而外透出的知性美。这是最难得的。

  而我为了配合范范给人的感觉,也采用了类似的知性路线,把暖暖的妆容和发型尽量向那个感觉靠近,而并不是只追求和范范的形似而已。衣服就选择类似的粉色系,作最大程度的还原。

 而第二张就厉害了,我找了半天都没有类似的裙子,反而很意外的有这么一件上衣……还好,只要不配上裤子就十分相似了。不过我认为最大的亮点其实是在发型上,范范一头乌黑长发,随性、简单。而我选择的发型貌似还原度非常高~~这身打扮给人的感觉是干净、清新,和现实中的范范有很大的共同点~~

木大木大人
建议你参照本周搭配评选赛的前几名!
栾泳洁
我觉得都很好看啊.看个人眼光.