暗黑破坏神3好玩吗?

最近听说暗黑3要来了,请大神帮我客观解答一下游戏的优缺点,无脑黑和无脑粉就算了,跟网游区别有多大?... 最近听说暗黑3要来了,请大神帮我客观解答一下游戏的优缺点,无脑黑和无脑粉就算了,跟网游区别有多大? 展开
珲春街5690

《暗黑破坏神》是1996年暴雪娱乐公司推出的一款动作RPG经典游戏系列,英文名Diablo,源于西班牙语,意为魔王、恶魔的意思。

宇文元修宛辛
怎么说呢。。就我自己的体会来说。。这游戏还是不错的。。但是安装,注册你可能会遇到很大的麻烦,还有玩之后总体的游戏剧情并不是太长。。60后的乐趣就是打装备和完成各种成就了。。但是暴雪应该马上发布PVP补丁了。。又会掀起新一轮的热潮。。。
liurui242500
不好玩,技能少,剧情短,模式单一,还不如玩暗黑破坏神2重制版
风林网络手游平台
暗黑3里面的翅膀等标志性物品是账号绑定的吧,不能交易、不能丢弃的,所以你要翅膀就只能买典藏版了
    • 福利app
    • 代理申请
碎南窗丶
这个游戏 装备基本靠混 升级全部靠带 冲层主要看脸 像单纯的我是花了4天把剧情模式打完才70级 别人2个小秘就满级了 总的来说 玄不救非 氪不改命