DNF最新版本什么职业可以一直玩到85级不用太好的装备

如题。... 如题。 展开
天街丶小雨
给你推荐几个职业吧
1、红眼,几乎每个玩这游戏的都会有一个红眼,易上手,buff超强,所以伤害也不错,爆发强,续航一般,一身好点的力量物爆的假紫轻松85,CC便宜也可以入手,都很便宜
2、瞎子,目前这职业不想说,一身垃圾装备轻松刷各种地狱,爆发和续航都很好,二觉过后更叼,坐等被砍
3、魔皇,各种AOE技能,没异界没好装备的话伤害不怎么够看,但是有不死之身,除了异界魂图基本没有过不了的,柔滑一套技能下来伤害也是可观的
4、召唤,这个不说了,手残+垃圾紫都能随便满级
5、暗帝,没好装备伤害也是一般,但是刷图绝对无压力,有爆发,续航也行,还是个强力控场职业
这几个职业都是就算没有好装备都能比较容易单刷满级的,建议瞎子吧,毕竟现在那么叼。
修罗>红眼>暗帝>魔皇>召唤,没办法 召唤太无聊了 不过伤害也是数一数二的
谢轩xx0
如果只是升级的话那么,什么职业都可以。目前普通地图的难度很低,不需要什么装备。现在男法有活动送装备,升到满级都可以领装备打。过段时间就出女鬼剑觉醒了,到时候女鬼剑也会有活动。
兔神de小公举雪舞
如果你认为一套CC(85)的玩到毕业(不算一线也不算下水道)那么黑武士或者缔造者都是不错,就是黑武士比较烧无色,缔造玩法比较另类
我要你快乐夏夏
固伤职业 鬼剑红眼修罗 刷图很快并不会很吃力 剑魂鬼泣60级以上去了根特特别坑爹
清幽小苑
玩平民职业咯
固伤百分比都行
不过百分比职业后期更需要钱
瞎子、男气功、混沌魔灵之类的都不错