各位朋友,真心求你们帮忙啊,我和女朋友之间的问题,太谢谢了!!!

我和女朋友在一起5年半了。我们之间的问题越来越严重了,什么问题呢?是这样的:她经常在网上找一些关于两个人爱情的心理测试题,然后问我。如果我说的答案符合她的话,就什么事都没... 我和女朋友在一起5年半了。
我们之间的问题越来越严重了,什么问题呢?是这样的:
她经常在网上找一些关于两个人爱情的心理测试题,然后问我。
如果我说的答案符合她的话,就什么事都没有,但是如果不合符的话,她就必定和我大吵一顿,而且吵架越来越凶了,有时候甚至两三天不和我说话。
但是我觉得她的这种做法完全是无理取闹啊,那些题目根本就是娱乐,并不能代表什么。
比如有一道题是这样的:男生和女朋友走路的时候,喜欢搂着女朋友的肩?还是喜欢拉着女朋友的手?
然后我的回答是:说不好啊,我没想过这个问题,有时候拉手,有时候搂肩,不一定。
然后她就一定要我选出一个,我就随便说了一个,我说那就搂肩吧。
然后她就生气了,她说心理学家说:如果男生和女朋友一起走,相比拉手,更喜欢搂肩的话,就说明这个男生已经不爱这个女生了。
我听完超级无奈啊。。。

但是她是真的生气,大家说我该怎么办啊???
再比如说:我写字有点向右偏,然后她就说:写字不正的话,就说明你结婚以后肯定会出轨,或者桃花旺。
大家说,她为什么会信这些无聊的东西啊?我只交过这一个女朋友,不知道别的女生。她已经不小了已经28岁了,在我看来她还像个小孩一样。

现在,因为这种事情,我已经都有点怕了她了,经常问这样的问题,来打击我,总是说很多我负面的东西。
真心求大家啊。。。
1. 她为什么会这样?
2. 她做的是否对?
3. 我能改变她吗?
4. 我们在一起5年半了,她竟然不相信我,反而相信那些无聊的东西??
战扰龙卉xq
哎呀呀呀
这很明显这个女的很在乎你
可惜啊是个无知妇孺
哪时候你们结婚了
过不了多久你们婚姻也要破裂了
你最好跟她说明了 老是让着她 她还真觉得你不爱她了啊什么的
pengxy0725
恋爱超过3年还没结婚要考虑下了,你的女友很敏感找个时间和她谈下吧敞开的那种,她害怕失去,别想着去改变别人学会包容别人
龙之云k
信任在你们之间缺乏!
榴莲知事
1. 她为什么会这样?---说明她很在乎你们的感情,
2. 她做的是否对?小女生的做法.思想不成熟.
3. 我能改变她吗?让她有点事作,充实起来就不那么想了.还有就是以实际行动让她相信你心里只有她.
4. 我们在一起5年半了,她竟然不相信我,反而相信那些无聊的东西??同2回答,有时会迷信上她.

哎呀呀呀
这很明显这个女的很在乎你
可惜啊是个无知妇孺
哪时候你们结婚了
过不了多久你们婚姻也要破裂了
你最好跟她说明了 老是让着她 她还真觉得你不爱她了啊什么的
jqz128817
哈哈 看完这几个问题 能够明确的发现她很在乎你 并且非常在乎你的想法其实你有一点当局者迷了 而你们两个人并不知道怎么更好的沟通 建议你们两个能坐在一起经常谈谈 其实她这样也是爱你的一种表现 她害怕你离开他 所以用这种方法使你更能记住 何在乎她~~多沟通吧 呵呵最后祝你幸福~