给出所有的分不高。但求助好心人帮我解决下我和女友的感情问题,希望各位真心帮我一下。感激不尽!

女友不知道怎么了,每次和我发信息都会闹得不愉快。会因为一点小事而生气,(比如我没及时回信息,等等。。。)但和她出来玩,开始不开心,后面又会很开心。但是只要不见面,就开始闹... 女友不知道怎么了,每次和我发信息都会闹得不愉快。会因为一点小事而生气,(比如我没及时回信息,等等。。。)但和她出来玩,开始不开心,后面又会很开心。但是只要不见面,就开始闹了,总是说自己不好,以后不打扰我什么的,就像要分手一样,这个样子一般会持续到我们见面。但她在上学,说以。。。
总结的说下:她每次和我发信息都会很不愉快,总说自己不好,而且说的很难听,我说什么她都不听,想让她安静下,就说什么么会走的远远的之类的。(我觉的我没做错什么,什么都按她的意思来,很关心她,很在乎她,甚至求她。我从没对任何一个女的有这么好过)
不知道我说清没,请各位帮帮我,我会献出我所有的分。
once_2c
比如我没及时回信息,等等。。。)

这应该算是女孩子在乎的表现。
我也是个喜欢别人及时的人,不然我会一直看一直看手机。
其实收到的那一刻很开心,但是我也会有点生气。
有时候虽然知道自己无理取闹,但是还想想对着你这样。
或者女孩对自己真的很没有信心,因为总会有感觉配不上你,怕别人抢走你。
就算她嘴里说的真的不是那样,她还是想从你嘴里听到你说她好。
其实你不妨在她说这些的时候夸夸她,不要太过火就好。
女人虽说不信甜言蜜语,但是她说不信,最后还是会相信的。
就好像她说自己胖,你就说:你那身上才几两肉啊,整天在那嫌自己胖,你想让我跟排骨在一起啊?
不像甜言蜜语,却让她觉得一下子就开心起来了。说这种话,我的火候就不够了,楼主自己去学学去。
下次她再这样,就狠狠地强吻她。你敢的话就这样做。
强吻到她没力气了,就在她耳边说你根本不在乎,你爱她就够了之类的。
我不知道你女朋友接受不接受得了强吻,但我知道女人对强吻真的没什么抵抗力。
有没有想过她会闹是想见你,是想让你哄她开心。
我也最讨厌那些很木讷的男生。
虽然不能要求男生都懂女生的心思吧,可是哄人也不会真的好纠结。
用那种很呵护很可爱的语气说一些例如乖啊什么之类的很儿童的话,可能会有效的安抚情绪、。
女孩的心思是很难懂,但全都逃不了想要你的爱想要你的温暖想要你的关心体贴甚至像疼小孩一样疼她。
每次见到她,就不要说怕她生气然后不讲话,哄她开心。
给安全感,出其不意地给她惊喜。
让她感觉你的心在她身上。真的很重要。
如果还有什么问题的话,楼主尽管问。
很乐意帮忙。
深透且坦率丶好汉K
或许她只是没有安全感,多在她身边陪陪她
追问
陪她的时候会好点,但一分开就又是那样了。
追答
那为什么你们不在同一个城市呢?女生是很希望和男友时时刻刻在一起的,如果她不这样了,你才该担心,因为那证明她不再依赖你了,不在乎你了,作为一个女生,我觉得每天醒过来,能看到阳光和我最爱的人,那才是幸福,希望你好好想想吧
侑莪侑袮
看到你所诉说的应该是她在乎你,你应该主动联系她,多关心她,意思就是给她安全感,让她知道你一直在她身边,没有走远
liuyizhe0427
我想以一个咨询师的话说,不要去抬高你自己的高自尊人格。不要小孩子气,不可做惊弓之鸟,我先讲一个故事啊!战国时候,齐国有位神射手,和齐王在一座山顶上。神射手说:“大王,您看天上那只大雁,我不用箭就可以把它射下来。”齐王笑道这怎么可能呢?只见神射手拉起弓,发出很脆的一声响。这时这只大雁一下掉下来。齐王大惊问其原因,他说:“那只脱离雁群的大雁肯定是受过箭伤的,所以它一听到弓声就下意识的挣扎,结果伤口破裂掉下来了!”这就是惊弓之鸟。你其实在用短信的时候,就不应抱着这样的心态,可能你真对她好,但你一定学会理解她,宽容她。与她心平气和的沟通。爱情需要经营,情感需要沟通。多和她在一起说话,不要认为一些东西是不可改变的,你明白吗?
谢谢我是好孩子
怎么我和你女友遇到的情况一样,吓死我了,我以为是我男友发的问题呢,应该不是,百度名不一样。^_^||那我就帮你回答一下吧!我和我男友谈了两年恋爱了,异地恋,也都在上大学,见面都比较难,<因为没钱,呜呜呜>,我们彼此很相爱,,都是本着结婚去的,,因为是异地恋,,联系也只能靠手机,可我没电脑呜呜呜看不到面,我发信息,男友回复慢了,我就狠不开心,,甚至狠不爽,,等他回复我时,我就想:现在才回复我,,生气,不耐烦,。这几天又闹了。其实我是爱我男友的,我只想我男友陪在我身边,多陪我,,可是这是异地恋。和男友聊天,聊着聊着就不愉快了,我不喜欢他去别的女生空间留言评论,每次都为这些小事生气,但我确实不喜欢耶,,我要他扣扣密码,他说我不信任他,,其实我是信任他的,,他开始给我了,但是给我了,我喜欢看空间,他的也不例外,,每天看到他到别人空间评论,我就盛不住气,我就又不愉快,又闹,搞得每次聊天都烦.。我觉得我男友现在忙了.对我关心少了,还没有电话。我就不开心,我就想男友是不是不喜欢我了,,我也觉得,是不是我做的不好?每天以泪洗面。其实我们女孩子也有委屈的时候,女孩子心比较细,想念对方的时候怎么办???可有什么办法。这是异地恋!我们要宽容点,忍耐点。都不能犟。我们唯一能做的就是,信赖彼此相爱。。当男友来看我的时候我就狠开心,牵这他的手,晒晒小幸福。这些都是因为太爱对方所以太过在意。。
你不防多关心关心你的女朋友。
在忙也要回复一下(哪怕一句:宝贝我在忙。)不然一个女孩子可怜的等你的短信,谁不会烦丫?是吧!
有时间打电话,让她听听你的声音!
做事情要考虑你女朋友的感受。还有好多
今天就写到这了。其实这些我都想跟我男朋友说的。但是我男朋友是个犟驴!我怕他会说我耐不住寂寞什么的。
好了,祝你幸福。你女友如果能看到这些。我想说:异地恋,或者不在一块要更懂得珍惜哦!最起码这个男生是喜欢爱你的!
公灵枫Ss
你们异地恋吗? 很明显她是个爱赌气的可爱姑娘,只是希望你陪在她身边。

她闹你就陪她闹,哄着她。如果她闹的太凶,你说,好吧,我们都安静一下,她也会紧张你的。