大家帮我分析下我和女友的感情问题

我和女友认识4个月我长的一般女友还行吧。她说我是因为一个细节感动她。慢慢两个人就一起了。刚开始不管我怎么对她好她都对我非常冷淡。天天坐车2小时给她送水果。每天100左右葡... 我和女友认识4个月 我长的一般 女友还行吧。她说我是因为一个细节感动她。慢慢两个人就一起了。刚开始不管我怎么对她好 她都对我非常冷淡。天天坐车2小时给她送水果。 每天100左右 葡萄剥皮。全部切好分好那种。也没怎么感动。我说过她吧。慢慢的对我也好转了很多。 我27。女友21。之前开房一直不知道 后来有天 我居然发现肚子有痕 刨腹产 生过小孩。那时她说去看她姑姑小孩生病了。我联想到那小孩是她的。后来他自己也承认了 感觉我女友特别公主病。完全不讲理 虽然慢慢的适当对我好了一些。如果之前知道她生活小孩肯定不会在一起。现在有了感情也不怎么想分手了。只要她真心待我。我带她见过我的家人。所以虽然我们只是认识4个多月 还是希望她把我介绍给家里人知道。毕竟我没有安全感。前任和小孩都在深圳。 现在女友也算对我好了一些。我呢。条件还行。百来万存款。 生活也比较稳定。 我对她特别好。可能他和我在一起应该也是因为我特别疼她吧。条件也不差。对我她谈不上爱我。她也说过 我除了对她特别好 从我这感觉不到爱。 她呢脾气特别差。以前错了也不会认错 现在会认错了 我呢又是孤儿 特别注重感情。大家给我支个招吧。怎么说服她把我介绍家人。我已经带她见过我家人了。如果我付出那么多。还是对我有所保留。我要是看不到希望就没有信心继续下去了 展开
百度网友553a939
分了吧。对方根本就不喜欢你,只是因为你对她好,所以她才跟你在一起。
这样的话,万一以后有一个条件比你更好的呢?妥妥的绿帽子后备军啊…
皈来
放弃 谁句难听的那种女人就算最后你们结了婚也会离
182*****212
。。。
蟑螂花语
两个人在一起不容易的好好的沟通交流,应该可以解决问题的感情嘛,也是需要经营的。
黑黑不黑6951
有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。当父母再对你说:"感情可以熬出来。"别急着承认,也别急着否认。先想想,那个人,值不值得你去熬。
yinyisen2868a3
哥们咱们两个条件差不多,不过我得意与父母的帮助,有一套房子,而且贷款都付清了,同时也有稳定的工作。
一开始因为自由爱情的心态,我很反感父母给我介绍对象,所以我也一直不去相亲,后来也认识了一些女孩,结果发现一个问题,那就是受伤的总是自己。
所以从我本人的经历来告诉你一句话,越是像咱们这样的男人,最后的结果80%都是父母接受相亲后才结婚,因为父母介绍的对象,大部分心里都有数,你也可以放心交往。
至于说你哪位女朋友嘛……我只能说【呵呵】了,还有一句话送给你【你条件这么好,怎么能找上这个女人】,别的不说,但从生孩子这一点来说,你压根就应该分手,她只想空手套白狼。
还有一点我要补充一下,哥们好好工作,如果你决的自己准备好了,就去看看父母介绍的对象,说实在的,我现在这个老婆虽然不太符合我心目中的标准,但日子过久了之后,之前那些择偶想法都淡化了。
最后,还是那个观点,分手要干净利落,别拖泥带水,该敢什么,就去该什么,千万别仁慈,一旦你仁慈了,倒霉的是你自己。我就说这么多了,你自己看着办
追问
我是孤儿。所以对感情比较重视
追答
别放不下,重情重义的人都这样,我当初也这样,所以你记住,越是咱们这种人,就越要考虑清楚,我分手的次数,连我都忘记了,我最后30才结婚。最后我悟出了一个道理,重情重义之人,必须要找一样重情重义的配偶,慢慢来,现在晚婚都属于正常现象,尤其你还是个男人,越往后,你的含金量越高。