各位朋友,真心求你们帮忙啊,我和女朋友之间的问题,太谢谢了!!!

我和女朋友在一起5年半了。我们之间的问题越来越严重了,什么问题呢?是这样的:她经常在网上找一些关于两个人爱情的心理测试题,然后问我。如果我说的答案符合她的话,就什么事都没... 我和女朋友在一起5年半了。
我们之间的问题越来越严重了,什么问题呢?是这样的:
她经常在网上找一些关于两个人爱情的心理测试题,然后问我。
如果我说的答案符合她的话,就什么事都没有,但是如果不合符的话,她就必定和我大吵一顿,而且吵架越来越凶了,有时候甚至两三天不和我说话。
但是我觉得她的这种做法完全是无理取闹啊,那些题目根本就是娱乐,并不能代表什么。
比如有一道题是这样的:男生和女朋友走路的时候,喜欢搂着女朋友的肩?还是喜欢拉着女朋友的手?
然后我的回答是:说不好啊,我没想过这个问题,有时候拉手,有时候搂肩,不一定。
然后她就一定要我选出一个,我就随便说了一个,我说那就搂肩吧。
然后她就生气了,她说心理学家说:如果男生和女朋友一起走,相比拉手,更喜欢搂肩的话,就说明这个男生已经不爱这个女生了。
我听完超级无奈啊。。。

但是她是真的生气,大家说我该怎么办啊???
再比如说:我写字有点向右偏,然后她就说:写字不正的话,就说明你结婚以后肯定会出轨,或者桃花旺。
大家说,她为什么会信这些无聊的东西啊?我只交过这一个女朋友,不知道别的女生。她已经不小了已经28岁了,在我看来她还像个小孩一样。

现在,因为这种事情,我已经都有点怕了她了,经常问这样的问题,来打击我,总是说很多我负面的东西。
真心求大家啊。。。
1. 她为什么会这样?
2. 她做的是否对?
3. 我能改变她吗?
4. 我们在一起5年半了,她竟然不相信我,反而相信那些无聊的东西??
猛猛雨
  这位朋友,首先一点可以看到的是你女友很在乎你,这是可以肯定的,所以,第二个问题就可以这样回答你,不管她做的对不对,这都是在乎你的表现,从这方面看,你应该感到高兴,而不是烦恼。至于你的第一个问题,恐怕那得问你,你们之间的感情是不是有了什么不好的地方,比如在一起时间长了,你对她的兴趣渐渐减弱了,以至于在很多她需要关心的地方你没有很细心的看到,哪怕是最细微的地方,你表现得不是很关心她,这都会给她带来种种负面的想法。然而,在长达5年多的感情面前,又不能直接问你,因为那样或许也会让你产生不好的想法,无奈之下,往往会求助于网络,有的会找朋友,而有的则做一些测试,就像你的女朋友。所以,你应该好好思考,是否自己现在还像以前一样对她,还跟以前一样表现得那么关心,是否还跟以前一样浪漫,如果不是,那你也有责任,你作为男人,责任比她更大,这是你的第一个问题。第三个问题,答案是你能改变她,方法是你要消除她的疑虑,你要在生活等各方面对她体现出刚恋爱一样的热情和关心,有句话叫:结婚前女人靠不住,结婚后男人靠不住,这句话虽然不完全正确,但也有一定的道理,你女友是希望能找到一个可靠的人,所以,你不仅要在行为上表现得爱她,更要在心里上让她放心,让她知道你是爱她的,并且,你只爱她,只有这两方面都做好了,你才能改变她。只要她相信了,那她自然也就不会那么在意那些测试了。第四个问题,其实就是上面3个问题。你可以换位思考,或许不是她不信你,而是你现在的行为跟恋爱时相比,已经差的太远了,失去了那份热情和浪漫。而是她太在乎你,不得不找些东西来再次确认她的爱是否是正确的,是否你还像以前一样爱她。归根究底,你应该更多的关心她,帮她开导,而不是自己也产生负面的想法,认为她不信你!
  爱情很珍贵,需要两个人共同的理解和呵护,互相体谅对方,为对方着想,这才是维护爱情的根本,互相猜疑是没用的,希望楼主能看透这一点,祝你们爱情美满!
百度网友e4aacdb62
实话讲,我挺同情你的。
不过哦,作为男人,你是不是应该教导她一下呢,都不小了,不应该老玩小孩的游戏了。你是不是应该向她的家长反映一下情况,让他们帮你呢?
1.女人多少都是有点这个毛病,不过你家的重了些。
2.娱乐过了。下回你也找东西问她,或者自己编点,总之答案显得她也不咋好,然后教育她,这东西,娱乐可以,不能全当真。要是真爱玩这个,就到正规网站去找。
3.也许能。
4.我同情你。
当然,你也真找找自己的毛病,是不是可以真给她找点什么兴趣,比如和她看电影啦什么的,让她想不起来去找那无聊的心里测试?
1.看来你的女朋友很不自信。怀疑你对她的感情,可能是你很久没给她一个温馨的怀抱吧,可能是你最近有些绯闻吧(那些无聊的八卦者)。所以才会迷恋这些来证实你们的爱情
2.这个无法判断!她相信这些是很无理取闹,不过这更能表明她爱你,想要和你过一世啊!他想提醒你,但不知道用什么方式,在一定条件下,就只能借助于迷信了。
3.改变?有点搞笑啊!她是为了你而这样的,你要改变她,就是想让她不相信你?得改改说法啊!改为她怎么才能相信我?就像第一条说的,给他一个温馨的怀抱!让他心里有安全感!不然!!!求婚吧!!!嘻嘻!恭喜啊!!!
4.解答了都!心里没底!!!!!!
愿你们小夫妻两美美满满啊!
注:我男的,而且未成年!我完蛋了!
誸筱饬
1心理测试题目多而新鲜,5年半的感情难免会没话题,她想要你认真陪她测试,可是你的回答却是在敷衍她!2,她这样做不对!是想打发无趣的生活3,能改变她。只要你能主动
08稀饭
1.她是因为太在乎、座椅才会给你造成负担
2.她做的可能是过分了一点、但是能忍就忍、不能忍就要说出来、一直憋在心里你们之间就会慢慢产生隔阂
3.谈恋爱是要双方的、你可以跟她说出她的问题、说出你的想法、这样你们就不会越来越远了
4.他只是因为太在乎你所以才会这样的、虽然是过了一点、但是、如果你还爱她的话、那就好好跟他说说、她只是用了一种不太聪明的办法而已
a582638428
有的女的是自己的爱好,怕你突然会离开她,对这很反感的。你可以说服她,用最理智的方法来解决。也可以坦白的问问她。你们之间缺乏沟通。