会自动安装杀毒软件的病毒

今天看着视频,突然开始自动浅陌安装了大批杀毒软件和捆绑软件,请问有人知道是什么情况吗?我今早看着视频,有个小窗口闪了下,然后电脑卡了起来,用360软件管家看了下后台,百度... 今天看着视频,突然开始自动浅陌安装了大批杀毒软件和捆绑软件,请问有人知道是什么情况吗?
我今早看着视频,有个小窗口闪了下,然后电脑卡了起来,用360软件管家看了下后台,百度杀毒正在后台安装,关了,金山杀毒又开始安装,还把360给强制关了,我用我的电脑的软件卸载,想投诉,刚搞到一半,瑞星杀毒也安装好了,我赶紧重启,结果各大杀毒软件开始互掐,顺便捆绑了些浏览器电脑助手什么的,卡的要死。现在瑞星删不掉,其他的也有很多残留,一联网就开始下载软件。有谁见过这种状况吗?到底是不是病毒呀?
我要改名字了
你这个情况应该是属于 网页病毒,还有就是下载文件的时候下载了不正规的软件,里面带有捆绑的流氓安装包。以后不要去不安全的网站下载了,用用杀软清除一下病毒、木马什么的,在这里我着重推荐一下腾讯电脑管家,比较好使,运行内存也不大,清理也比较彻底,我就是用的它。以前也遇到过这种流氓软件捆绑的,杀杀就没了。纯手打,望采纳。
月读Lucifer
  1. 你的系统趋近于瘫了,应该是中了木马,xp时代中毒的人比较多,win7,8,10的安全性都已经非常高了,如果你的硬件允许的话,我建议你升级一下操作系统

  2. 不过大批量捆绑杀毒软件或者垃圾广告的不一定是病毒,也有可能是流氓程序,我初中的时候不太懂病毒这些,那会儿经常遇到这种情况。

  3. 重装系统能从根本解决问题,而且你还要把资料备份好,记得一定得把整个磁盘格式化了并重新分区。

  4. 如果不想重装,360我个人认为有一个产品,叫360系统急救箱,下载下来(安全模式扫描一次,常规模式扫描一次,大多数能起到作用,我个人认为这是360唯一的亮点),360别的产品就别用了吧,什么卫士,杀毒。。没啥大作用

  5. 金山,百度杀毒,360,以及江民这些国产货都半斤八两,如果楼主喜欢浏览“XX”,或者缺乏安全感,那么我建议你用国外的杀软,我本人反正不用国内的

  6. 瑞星流氓的情况比较多,记住先卸载部署系统,接着才能卸载其他瑞星的产品,必须按照这个次序。

  7. 进入安全模式扫描的时候,别选联网的那种,选择没有网络的情况下进行扫描,否则可能还会继续下载流氓软件。。。

追问
并没有浏览XX....我是在看《海绵出水》时中的招,不过安全模式下没有扫出病毒,走一步看一步了,谢谢你
东南西北乐居家6755
直接电脑装个电脑管家
然后选择一下病毒查杀,杀毒模式选全盘
对着电脑进行一下检测,若是有病毒就能检测出来,然后删除即可