有个男的追我有钱但是我们没感情,有个男的我喜欢他,可是觉得不合适,因为感觉他不喜欢我了,以前喜欢我

有个男的追我有钱但是我们没感情,有个男的我喜欢他,可是觉得不合适,因为感觉他不喜欢我了,以前喜欢我。有个男的我们交往过三年分手了,一无所有,现在要挽留我,我不知道该怎么办... 有个男的追我有钱但是我们没感情,有个男的我喜欢他,可是觉得不合适,因为感觉他不喜欢我了,以前喜欢我。有个男的我们交往过三年分手了,一无所有,现在要挽留我,我不知道该怎么办,毕竟有感情。我不知道怎么处理我的感情。 展开
让风来聆听

感情是婚姻的基础,金钱是婚姻的支柱,其实眼缘和感觉有时也挺重要的。
第一个男的,你只爱他的钱,跟他并没有感情,其实就是对他没感觉。跟一个没感情的人过一辈子肯定总会觉得不幸福;
第二个男的,你说不合适,我不知道具体是指什么不合适?你可以再谈谈,如果真的不合适,也不要勉强;
第三个男的,你对他有的是感情,但是他一无所有,让你对他的物质条件非常不满意。是的,结婚是过日子,不是谈恋爱,物质生活达不到理想要求,可能你会永远的抱怨,甚至走向分手。
所以,我觉得你说的这三个男人,好像都不太可取。
最好找一个有感觉,有感情,物质条件又不差的男人,这样你才不会缺憾的太多!
追问
这样的人好难找啊
我说的不合适就是以前我们相互喜欢过
令狐彦博
首先,确定有钱的那个男的对你是否真心,因为真心才是第一位的,钱财可以努力挣;其次,不喜欢的那个男的就果断告诉他,不然时间长了只会增加更多的伤害;第三,中国有句话说浪子回头金不换,或许,注意我说的是或许,这个男的是真心爱你,想和你好好的,但是如果说只是为了排解内心的寂寞,或者只是一时间找不到其他人而回头,那么这样的感情已经没有意义了,因为已经过去了,不可能再回来,感情是最经不起时间的侵蚀的。所以,你必须要考虑清楚,怎么做想必你已经明白了
追问
他真心爱我的
舜心风水
感情没有对错之分,之所以还会有这样的结果就是自己当初做的选择。而现在的选择就会决定以后的结果,要好好的想一想
追问
谢谢
追答
恩恩,能帮到你就好
34平方
如果是我 第二个肯定不考虑 我觉得不合适 就是其实也不怎么喜欢他 第三个分都分了 又挽留 就算好了 也不会有结果 还会在分 破镜重圆还会在那么完美么 都毕竟有感情了 不会和好
第一个维持现状 先做朋友 如果合不来 在等缘分呗
亲骨肉好
那你就太矛盾了,如果你坚持这样 那就两个都不放弃
追问
我不是那样的人呢
双鱼的天堂岛
你跟我的处境一样!但你和他们都是有结婚的可能的,但是我跟他们任何一个都没有结果的可能的!所以我三个都不选!不用急着去处理,有些东西急不来!
追问
我也觉得