我对老公说了这样的话老公会不会觉得我太在乎他了就不把我当回事啊?我说老公我离不开你,爱你爱到骨髓里

我对老公说了这样的话老公会不会觉得我太在乎他了就不把我当回事啊?我说老公我离不开你,爱你爱到骨髓里,老公求你一辈子不要离开我好不好... 我对老公说了这样的话老公会不会觉得我太在乎他了就不把我当回事啊?我说老公我离不开你,爱你爱到骨髓里,老公求你一辈子不要离开我好不好 展开
创业盒子
如果他真的不在乎你,不论你说了什么都起不到作用,如果他在乎你,你说的这些话只会让他更感动,更爱你
追问
他会不会觉得更高傲
追答
男人不会在自己老婆面前高傲的
错春Sd
你老公怎么就那么有福你怎么就那么爱他爱他到骨髓,他是害怕了想骨髓都被人盯上了早得吸干,他会觉得你太不值钱了不会重视你的除非他更爱你不然都敢找人了
追问
呵呵
追答
你还乐你怎么爱他那么深是不他太有魅力了让你欲罢不能了
百度网友b6c0393
你这一番娇腻,哪个男人还受得了!投桃报李,他只会更爱你,恨不得爱死你呢!怎还可能会不把你当回事呢!祝福你!
追问
你为什么会这样认为?
追答
你这样说,估计你们是两情相悦的,这样才值得你去如此表白,同时,一般的男人都很吃这一套。
关珈蓝致Q7
我个人觉得这是你对爱的一种表达方式,我们属于同一类型,但效果不好,她会觉得你离开她就活不了
wasx8088
爱需要表达,但是没必要巴结,注意分寸。另外 你担心的那种情况不会发生
追问
他会不会觉得更高傲?会不会觉得我这样爱他离开他就不能活了?
追答
这个分人,有些人听到这些会想着如何更好的呵护你,也有些人可能会认为你离开他活不下去,有点自大的想法。
所以说表达爱意要注意分寸