用语言,动作,心理,外貌描写写一个你熟悉的一个人------妈妈400字

是甜心girl
我的妈妈可是名副其实唠叨大王,每天唠叨,听得我耳朵都起茧了,不信?那就让我讲讲吧!

我有一个爱唠叨的妈妈。每次说起话来,总会从早到晚说个不停。不论是好是坏,不论是喜是悲,她总会唠叨一阵子。哪怕是几分几秒种。

幸福的唠叨,妈妈的爱,就像块糖。藏在唠叨里,包在责骂里,让我东找西找。直到我懂事,才找到它。

妈妈,虽然天天唠叨来,唠叨去,但正是这些曾经让人心烦的唠叨,千百次的督促我,是我改掉了许多坏毛病,是我健康成长!

妈妈,我爱您喋喋不休的唠叨,我爱您对我无限的关爱......我明白,在这唠叨里,有您对我的殷殷期望,您对我的关爱,犹如绵绵的春雨,滋润着我;犹如冬日的阳光,温暖着我。妈妈,单单是“我爱您”根本无法表达我对您的感情。我在渐渐长大,您却白了头发,只愿时光能慢一些,只愿您不要再衰老......
漆财H
百度知道
妈妈的爱作文400字要有外貌,语言、心理活动

匿名用户
推荐于 2017-12-16

 天下最伟大的爱,是发自母亲的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。记得那是冬天的一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼梯的时候,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在床上。傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去。一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。我醒来时,发现妈妈正坐在床边。见我醒了,妈妈嘴终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说不出话来。妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。
少年光茫
额哥呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Tr北陌
很满意,这非常好!