stc89c52rc单片机,新的,烧录不了程序 50

我把情况和大家说一下,希望大神助我解决问题,这情况弄得我哭笑不得。自己新买了四个stc89c52rc单片机,直插的,准备给自己新焊接的最小系统版使用,在6.82用2303... 我把情况和大家说一下,希望大神助我解决问题,这情况弄得我哭笑不得。
自己新买了四个stc89c52rc单片机,直插的,准备给自己新焊接的最小系统版使用,在6.82用2303烧程序但是一直显示正在检测目标单片机,放心,该冷启动冷启动,该r接t,t接r都妥妥没问题!
怀疑单片机残,把单片机放在天祥开发板上,流水灯并排两个从上走到下,从下走到上,妥妥的出场程序,说明单片机可以运行,些许是我焊接的系统板的问题
把之前买天祥板上有的单片机放在自己焊接的系统板上尝试烧程序,神奇!!!烧进去了,很顺利!好吧,那也许就是单片机的问题吧
在天祥板上烧录这群不争气不吃程序的单片机,真棒!!死也吃不进程序。这蛋疼的事儿我是解决不了了,跪请大神指导!!!
GetSafeHwnd

重新来回答一下 usb-ttl 的tx  串一个二极管 到 单片机rx  (二极管负极连 usbttl的tx,目的防止电流灌入单片机启动单片机导致 不能上电复位烧程序),EA 接高电平

追问
已经这样办了依旧无效啊-_-#
追答
先在stc下载软件上点下载按钮,我当初ea没接高电平结果 程序少进去了,上电复位单片机
烧的是流水灯 有时能流都起来有时就不行 看起来就像程序跑飞了,后来想明白 了问题应该是ea没接高电平导致悬空引脚的输入为不确定状态导致单片机 程序跑飞 EA/VPP 访问和序存储器控制信号1、接高电平时:CPU读取内部程序存储器(ROM)扩展外部ROM
然后给单片机加电 t-r r-t 地线gnd也要接
羞灼挂朵朵徘徊8
直插的芯片,有可能是二手的芯片,
另外,研究一下下载时的步骤,