非计算机专业想做互联网产品类的工作,需要怎么做?

达尔优day
1、首先你得了解你需要做的互联网产品。
2、可以通过相关视频教程或者自己亲自实验去了解你要做的互联网产品。
3、去相关的店铺找相关的人员了解学习。
4、去专门的机构进行培训引导。
5、做产品类的工作,如果是维修了解产品的所有参数性能以及可能出现的问题,如果是卖互联网相关的产品,除了需要了解产品还要学会去销售产品,扩大你所售卖的产品优势。
6、你要拥有一个良好的态度和微笑,不论是售卖还是维修,还要对产品有足够的了解。
7、剩下的就是时间经验了,理论知识只是需要去了解熟练产品,实践就是售卖或者维修了,多劳多得,你多做做就会了。
最后,希望亲能够在互联网产品类旗开得胜,望采纳!
随心听风雨
首先最需要的就是学会去网络推广。
网络推广其实有很多种方法,有花钱的SEM,也有自己做SEO。
但是最开始,还是要学会写产品文案和软文
冒枋焮0gX
建议你先去专业机构培训,一点都不懂公司是不要的,就算公司录取你,你工作时也是非常困难的,特别是技术方面。或者你可以先去从底层做起,边工作,边学习。
MHitime
lz就是传说中的转行吧,建议培训一下,不培训也可以,不过就是找工作慢,找到工作了公司给你任务,你也不懂得自己摸索,时间久了公司就认为你能力不足或者学习能力太差,估计就没什么前途了,培训的话我知道知名的两个机构是达内和传智,至于这两个哪个好那个坏,不好说,达内培训的是基础,传智培训比达内有深度,不过对于lz这样小白来说,建议达内,就是培训有点贵,好像现在1W8左右了