暴饮暴食后体重重了10斤!!!这个需要多久能恢复

匿名用户
你没有说清楚哦,首先你是减肥后暴饮暴食的,还是日常暴饮暴食的。恢复的话,其实看你自己锻炼的成果了,也就是说现在你增重了10斤,现在要减掉这10斤,很难有什么自己啥都不做就自动恢复的。如果是正常的暴饮暴食还好,你这会胖了瘦下来也简单,恢复正常饮食之后锻炼就好了。如果是之前通过节食这之类方式减肥,然后暴饮暴食的,那么恭喜你,这就是反弹,你要开始新一轮的减肥旅程了,而且节食必反弹,不管是不是暴饮暴食,因为你的身体已经报警了,这会儿他自己做决定多储存脂肪,以防那种饥饿的情况再度发生。所以建议还是正常的运动加控制饮食的减肥方式吧,在搭配一些喝细体茶、敲胆经这之类促进新陈代谢的方式,这样的减肥才健康。
追问
之前是节食加高强度运动在减肥
追答
那你这样的就难了,两种本身对身体的危害都很大,等反弹结束慢慢调整吧。长时间节食会给身体传达一个信息,当身体长期摄取不到足量的热量的时候,结果就是身体会比正常情况下多储存脂肪,一旦不节食,身体自然会告诉你要吃吃吃了,而且训练的话最好是进行有氧训练,在符合自己心率的情况下。
Kguan101
我当初快速减肥12公斤,过度运动加绝食瘦的。后来控制不住食欲暴饮暴食重了整整13公斤。后来找教练每天坚持运动3个月瘦了6公斤。后来嫌太慢就催吐,瘦到41公斤。整整瘦了15公斤。减肥太可怕。。我现在暴饮暴食加上催吐,已经到了不可控制的阶段。每隔一小时必须吃东西,不管多饱,都会猛塞东西进嘴里,然后吐掉得到满足感。甚至是到最后没钱的时候会去翻垃圾桶,偷钱,偷食物。。什么鬼的。千万不要太注重减肥了。。不要变成我这样。。真的。。。太可怕了
百度网友701016a
保证十天到半月左右,健康减肥的好方法
归俊驰Ns
如果你坚持一个月的科学运动,加上科学的饮食,一个月就可以减下去。
天涯寻梦hq

这个不一定的,要想恢复以前的身材,建议你还是要多运动,多加强体育锻炼。这样的话,不但可以有效减肥,还可以保持原来的身材。