我追一个双子座女生,想约她出来吃饭,可她说最近忙,没有时间,是什麽意思,是不是间接拒绝我了。。。。

我追一个双子座女生,想约她出来吃饭,可她说最近忙,没有时间,是什麽意思,是不是间接拒绝我了。。。。(新手,没多少分,望大家帮助帮助。。。)... 我追一个双子座女生,想约她出来吃饭,可她说最近忙,没有时间,是什麽意思,是不是间接拒绝我了。。。。 (新手,没多少分,望大家帮助帮助。。。) 展开
angelslove2010
当你恋爱遇到问题的时候,千万不要第一次就放弃,双子座女人像一个万花筒,一会儿变一个花样,你似乎永远弄不清她真正的形状。有人说一个女人欣赏或吸引的男人,总会有一定的典型。但对于双子座的女子来说可就不一定了。由于她双重,甚至多重的个性,她所欣赏的、吸引的男性,可就是各种类型都有了!双子座的女子有着丰富无比的想象力,而在现实的生活中,爱情似乎是让她发挥想象力的最佳园地,她几乎可以在每一个爱情故事中,成功的扮演着不同的角色。跟一个双子星的女子相处,唯一避免自己受伤,又能与她相处融洽的方式,就是自己不断的变。多变的生活和气氛会让她生趣盎然,更会保持她对你的热爱。你可以尽情的发挥自己多样的才华,不必担心她会无法适应,双子座的女子不会是个粘人的橡皮糖。不过,不要冷落她太久,寂寞的等待,不是个双子座女子容易忍受的事,否则,她忘记你的速度,肯定会让你心碎。所以,切忌急燥,要学会“变”MAN
我就是双子座女生,我也是很忙,我忙是真的,你说的那个女生应该也是真的忙吧、你不要总是猜测,这可能会产生不必要的麻烦、只要你尽力,相信会有回报的啊!加油~
匿名用户
对,基本上是这个意思,不过她注意变的很快,也可能会因为一些事让她改变主意
fcsq1314
也许是的.但你也要大胆的再去尝试因为那样的女孩喜欢执着的男生浪漫的人能依靠的对象.不过当她一次又一次的拒绝你相信你也应该能感觉到他的态度.那么劝你该放手就放手.还有就是我的中古浪漫的男人谁都喜欢若即若离才能成功...
zzqkyo
哥们,及约她几次?如果有2次以上,那你真要考虑下,?我所知道的双子女生都是很多话的,聊的起劲可以和你说个不停,但一直都是她在说,双子的女人变的很快的。你们有没有单独一起过?一起单独聊天或者是玩,