想约女吃饭,但女总说忙等几天。女答应邀请是不是和吃什么有很大关系

想约女吃饭,但女总说忙等几天。女答应邀请是不是和吃什么有很大关系?如果我给女说是请吃几百元的饭,女会不会看到比较好吃份上答应我吃饭呢?... 想约女吃饭,但女总说忙等几天。女答应邀请是不是和吃什么有很大关系?如果我给女说是请吃几百元的饭,女会不会看到比较好吃份上答应我吃饭呢? 展开
百度网友3e9c70e
不是,其实女生拒绝男生只是因为这个原因。还有比如我今天不想出门,来大姨妈了,有人约了,没洗头,没衣服这些原因。我为什么知道呢?因为我是女生而且有人约我我也会遇到以上原因。
JOnnau
她想拒绝你。不好直接说。吃什么,一般女的比男的还舍得花。特别是吃的。你还直接说出你要请他吃多少钱的饭?站在我的女生角度,我就觉得她想拒绝你
化峰化小花
主要是你还没入她的眼
清爽且惬意灬瑰宝
她在拒绝你
爷就是狂lk
应该不会吧