两个艾滋问题!!!

第一:我趴在窗户边上听见有声音感觉眼睛有什么东西楼下也有人楼上也感觉有人会不会被弄了艾滋病毒因为有外地租房的又不正经的第二:我今天晚上走路然后前面有个女的我就小跑过去超过... 第一:我趴在窗户边上 听见有声音 感觉眼睛有什么东西 楼下也有人 楼上也感觉有人 会不会 被弄了艾滋病毒 因为 有外地租房的 又不正经的

第二:我今天晚上走路 然后 前面有个女的 我就小跑过去超过她 然后 我也听见 她也小跑 在我后面 然后我停下来 发现 她也减速 最后在公共车站停下 也没有见来车 会不会艾滋病毒之类的 弄到我身上 我回家 上wc 不想有传染别人!!!请问 各位 好心人 牛人 我得情况 会中么?我身边的人会么?????
a8127480
这两种情况都不会的
你还是不了解艾滋病病毒的传播方式,
艾滋病的传播主要分为3种:
①性接触传播:HIV存在于感染者精液和阴道分泌物中,性交很容易造成细微的皮肤粘膜破损,病毒即可通过破损处进入血液而感染。
②血液传播:人体被输入含有HIV的血液或血液制品、静脉吸毒、移植感染者或病人的组织器官都有感染艾滋病的危险性。
③母婴传播:感染了HIV的妇女在妊娠及分娩过程中,也可将病毒传给胎儿,感染的产妇还可通过母乳喂养将病毒传给吃奶的孩子。但下列途径一般不会传播,如握手,拥抱,接吻,游泳,蚊虫叮咬,共用餐具,咳嗽或打喷嚏,日常接触等。(这里说的是“一般不会”,不是绝对的,不排除有一定的可能性)

知道了这些,相信你就不会再担心这个了
azzyokb953e
你说的都是什么啊?看你是有点神经质了,怀疑的话就到医院做个检查,在这里问来问去是没有任何结果的