出国留学

我是中专才读了一年觉得实在没什么用现在在暑假学英语希望可以出国读大学可是听朋友说出国读大学最起码要有高中毕业文凭,有什么办法不在国内高中可以直接进入国外的大学呢?雅思正在... 我是中专才读了一年 觉得实在没什么用 现在在暑假学英语希望可以出国读大学可是听朋友说出国读大学最起码要有高中毕业文凭,有什么办法不在国内高中可以直接进入国外的大学呢?雅思正在考理想是6.5。6分应该可以满,希望可以去加拿大,或者澳洲,有类似经验的人给我帮助吗?谢谢 展开
启德_Sophia
楼主中专之前的学历是什么呢?初中吗?
你现在没有中专文凭,就想出国读大学,难度很大!相当于你初中毕业直接申请大学,这是不可以的!起码你也得有一个中专文凭,才可以申请国外的大学。
楼主情况,我给你提供两种方案:
第一种方案:申请去国外读高中,澳洲和加拿大的高中都是读4年,再考入当地的大学读。这种方式,楼主可能会觉得浪费时间,但是,为了自己以后有一个更好的发展和人生,我比较推荐这种途径。
第二种方案:回你原来的中专学校再继续读完,然后拿到中专毕业证,再申请去国外读大学。不过,中专文凭去澳洲和加拿大,估计申请大专性质的学校的可能性比较大!或者先去读个预科。

总之,楼主刚读了个中专一年级就想去国外读大学是不可行的!
cairolaohu
雅思考试是很重要,但最重要的是你有足够的经济支持,没有钱你是去不了
北京五洲通留学
如果想现在直接进入国外的大学,那基本上是很难的,只能先去读高中,或者在国内毕业。推荐考虑一下澳洲的TAFE,属于职业考试,相当于国内的大专学历。申请容易,雅思要求一般是5.5或6就够。时间也比本科短,费用也相对低一下。而且办理移民更容易。
赤血鸢
正规学校都是要高中毕业,否则你需要先读预科.