梁朝伟与汤唯拍那种戏,刘嘉玲怎么办的

link专注休闲娱乐

刘嘉玲和梁朝伟经历了那么多,拍戏是工作,刘嘉玲嘴上说不舒服,心里肯定是理解的。

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日出生于江苏省苏州市,祖籍广西,华语影视女演员、歌手,毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班。

1989年,主演TVB电视剧《上海大风暴》一人分饰两角。1991年,凭借《阿飞正传》获得法国南特三大洲电影节最佳女主角奖;同年,凭借该片获得第28届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1998年,参演电影《自梳》获得第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角奖。

2007年,凭借主演的电影《好奇害死猫》获得第26届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。2011年,凭借《狄仁杰之通天帝国》获得第30届香港电影金像奖最佳女主角奖。

个人生活:

1988年底,梁朝伟与刘嘉玲彩排舞台剧《花心大丈夫》结缘;2008年7月21日,刘嘉玲与梁朝伟在南亚佛国不丹完婚。

2014年,刘嘉玲49岁生日大宴群星,型男护驾梁朝伟爱相随。她感性发言:感谢49年来各方好友有智慧的人及媒体伴我成长,虽有阳光,亦有暴风雨,感谢你们伴我闯过。

红不扫w
哎 无奈呗
不过据说当日首映的时候
刘嘉玲也去了
当时是和她的好朋友一起去的
据说在看到一半的时候
脸色都白了
然后就神色极其不悦的出了电影院
估计是回去找她家小伟童鞋算账去鸟~
nealaip
这个问题可以问一下刘嘉玲。
zjess
哎,这很正常吗,这可是考验他们感情最好的时机哦,结婚后还没考验过吗!
水手好多年
娱乐圈对这种事没有那么在乎的