作为妻子刘嘉玲为什么会同意自己的丈夫梁朝伟出演《色戒》这部电影呢?

刘嘉玲为什么会同意丈夫梁朝伟出演电影《色戒》?... 刘嘉玲为什么会同意丈夫梁朝伟出演电影《色戒》? 展开
昏昏线

 如果说电影圈里面最受争议的一部电影的话,应该就是《色戒》了,尤其是剧中梁朝伟和汤唯的戏,简直真实到让人觉得是假戏真做了,不过这部电影因为尺度太大,到现在还被删除了一些重要镜头,你要知道当时刘嘉玲还是梁朝伟的女朋友,能够同意他演这部电影真的是非常的大度,毕竟根据多方面消息来看,电影里的很多动作包括戏,基本上都是真枪实弹的。

不过梁朝伟和汤唯两个人是比较专业的演员,完全没有一点的尴尬和害羞,而导演李安,对于每一场戏的要求都是特别严格的,只能说刘嘉玲能够理解梁朝伟选择这部戏的心情,毕竟是为了艺术献身,李安是知名的大导演,拍摄的每一部作品都享誉海外,

如果梁朝伟错过这部电影的话,估计也就成就不了经典了,只能生每个人的看法不同,当时的刘嘉玲什么事情没有经历过,再加上导演班底又这么的优秀,肯定也是想让梁朝伟不要错过,而且他们之间也沟通过这个问题,可以说是得到双方认可的。

不得不说这个选择是正确的,凭借这部电影都获得了相关的奖项,就连导演李安,也是获得了很大的殊荣,可是因为里面的一些镜头太真实,现在上映的都只不过是一些删减过后的,但不得不说这部电影拍的还是挺成功的,有家国仇恨也有爱情,梁朝伟的演技是毋庸置疑的。

柚子不可以吃哦e1a69
我觉得也是工作需要,作为刘嘉玲还是要支持自己的丈夫的工作的。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

因为我记得刘嘉玲说过他们会给彼此自由的空间,不会干涉太多。
晨晨37

因为不论在生活上还是在工作中,两个人都是彼此了解对方了,什么适合做,都是知道的。

豌豆Eva
明星作为专业的演员,往往会因为角色需要出演一些尺度大的,这是工作需要。