本人今年20岁,还有几个月就满21了,身高170,想再长高点!希望高手能帮我制定一个切实可行的增高计划!

希望好心人能将自己的增高经验拿出来分享,本人不甚感激啊!亲身经历成功者优先!补充一点,希望高手的增高计划以运动为主,食疗那东西又麻烦,也没条件。我马上读大二,有的是时间运... 希望好心人能将自己的增高经验拿出来分享,本人不甚感激啊!
亲身经历成功者优先!
补充一点,希望高手的增高计划以运动为主,食疗那东西又麻烦,也没条件。我马上读大二,有的是时间运动!
请各位不要随便找点资料,分享一下自己的成功经验就足够了!先谢了!
匿名用户
牵引法:
站在20——30米高的土丘上,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个伙伴握练习者的双手 腕部,另一个握练刁者的小腿下部,两人同时向相反方向用力,牵引躯干2——3次,每次12——15分钟,重复6——10次。
这一系列的运动有助 矫正短腿、脊柱弯曲、扁平足和“O”型腿等形体缺陷,促使骨骼增长,并调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到增高的目的。最 重要的是,一定要认真和坚持。我表弟在用的这罗~~素~~莎~增~~高~~茶很不错,表弟今年大学毕业了,按说长不了了都。但是他听同学推荐,买了一个疗程的,饮用了几个月,长了4公分了,现在他成天很高兴,还在坚持,想再长点。
卫阳曜9Q
呵呵,看了这么多的回答,觉得好笑那

我曾经也被长高这个问题困扰了许久

记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高

就老寻找长高的方法

我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心

但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴

并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米

我现在23岁,185,我也满意了

在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助

第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!

第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,

因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!

第三,不能抽烟,喝酒,!

第四,别太过容易发怒,!

第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!

第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!

第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!

第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!

第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!

第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!

第十一,吃多点动物肝脏,!

第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!

第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!

朋友,祝你能长到自己理想的身高! 加油吧!~

believe in yourself!!
天梦到
哝,去多打打篮球,别告诉我你不喜欢哦,还有啊游泳,踢足球都是很好的健身运动,告诉你,多运动才是王道,你还有每天多喝牛奶,补充钙质。。
叶落叶飘叶
去百度找怎么增高,我不想复制,我讨厌盗版,只能和你说自己去百度找咯!营养就运动还要有充足的睡眠(不可少)
老久说事儿
可以长到23呢,怕啥