喝豆奶粉有什么好处和坏处

慎骊洁9M
喝豆奶的好处:
(1)大豆含有40%的蛋白质,而牛肉、鸡肉、鱼肉的蛋白质含量分别为20%、21%、22%,这仅仅是大豆所含蛋白质的一半,而大豆其他营养成分多不饱和脂肪酸、溶解性膳食纤维,这些丰富的营养物质容易帮助人体消化吸收,而奶粉所含的营养成分是动物蛋白、脂肪、乳糖、钙质、这些营养成分是人体必需营养来源物质。
无心之识
应该好吧,老年人都喜欢喝豆奶,味道也很好,但毕竟是加工而成的,可能里面化学物质较多,不是牛挤出的奶,所以喝太多也不好。
中医厨师推拿
喝豆奶粉好外可以吃饱肚子,坏处糖分大高。
沫雨薇涵
我感觉好处多 对于40岁女的 可以调节月经
元尘沫
新鲜的豆浆比较好,豆奶粉是加料了