高中数学应用题

某地建一座桥。两端的桥墩已建好,这两顿相距m米,余下的工程只需要建两端桥墩之间的桥面和桥墩,经预测,一个桥墩的工程费用为256万元距离为X米的相邻两顿之间的桥面工程费用为... 某地建一座桥。两端的桥墩已建好,这两顿相距m米,余下的工程只需要建两端桥墩之间的桥面和桥墩,经预测,一个桥墩的工程费用为256万元距离为X米的相邻两顿之间的桥面工程费用为(2+根号下X)X万元。假设桥墩等距离分布,所有桥墩都视为点,且不考虑其他因素,记余下工程的费用为Y万元
1.试写出Y关于X的函数关系式?
2.当M=640时,需新建多少个桥墩才能使Y最小?
1楠_楠

这是我从别处找来的,正确答案哦

参考资料: 2009年普通高等学校招生全国统一考试(湖南卷)理科数学