文科生,离高考只有80多天了 文综选择题还是要错十几个 特别是历史 感觉怎样都没法提高啊 怎么办

语数外都不错就是文综分太低了... 语数外都不错 就是文综分太低了 展开
凵一路向北
高考旁边就有许多名校的押题卷,或者有些机构猜题会出押题卷,有的能达1000元一本押题卷,您需要可以和同学们一起买,然后打印互相看看,效果还是非常不错的。
有的会有猜题的那些小册子,上面有很多实事问题,还有很多答题的规范步骤,那时就使劲背那些,这里说的就是文综解答题了,对于文综选择题,特别是历史,建议楼楼应该多翻翻历史书,不要漏掉一些小重点,也最好不要局限于书本,多从老师解答试卷答案时学习多打开思路,到了大学以后,如果你还对历史有兴趣的话,你会发现,原来高中只是将历史大概说了一点,其实详细的历史远不止这些。
在高考来临前,我对自己的要求是每晚做一张试卷,就是完整的。你选择题不行,也只有多刷刷选择题了,建议快高考时一点要做整张卷子,我以前11点下晚自习晚上做一张文综,搞到2点经常,希望楼楼高考顺利,希望采纳哦。
追问
谢谢指点 我每天都有在做文综选择题 因为平时作业很多 只有在作业写完后自己练习 然后改了就分析解析 错题整理也在做 一到考试还是会错的离谱 看到你说学到两点 感觉自己读了个假高三 晚上十二点就困的不行
姬飘零
现在的历史题其实不单单是表面的知识,你做题的时候除了用那些知识,还要推一下,大部分的答案都是反映很核心的问题。你可以看看往年的高考题,总结下。政治的题最简单,你把知识点记清楚了就行。你现在最应该做的就是心情稍微轻松一点,尤其是做题的时候,还有80多天不要灰心,信心是最重要的,树立信心真的会给你带来好运,祝你高考顺利,考上好学校!