![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
若m²+n²等于6n-4m-13,则m²-n²等于
2014-10-20
展开全部
解:M^2+N^2=6N-4M-13
(M^2+4M+4)+(N^2-6N+9)=0
(M+2)^2+(N-3)^2=0
所以M=-2,N=3
M^2-N^2=4-9=-5
(M^2+4M+4)+(N^2-6N+9)=0
(M+2)^2+(N-3)^2=0
所以M=-2,N=3
M^2-N^2=4-9=-5
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2023-11-22 广告
第五代双倍数据速率DDR5双列直插式内存模块是一种高速、高性能的内存模块,适用于需要高带宽和低延迟的应用场景。与前几代内存模块相比,DDR5双列直插式内存模块具有更高的数据传输速率和更低的功耗,同时提供了更大的内存容量和更高的可靠性。在数据...
点击进入详情页
本回答由东莞市友贸实业有限公司_提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询