#怎么样才算是一个优秀的人?

月w缺
别人羡慕就是优秀,你穷,但是你帅,你丑,但是你富,你矮,但是你有品味,人无完人,让优点不断突出,直到掩盖了所有缺点就是优秀。
鹿雪赏天空
气质是经过岁月的磨练和自己的经历培养出来的,没经历过风雨很难有那种稳重和自信,首先要相信自己吧,如果自己对自己都没信心怎么行呢,其实每个人都有每个人的个性和不一样的气质,顺其自然吧。。。。
water暖暖
人无完人,
所谓圣人,也不过是不犯同样的错误。
当你觉得你优秀的时候,已经晚了。点点滴滴从现在做起。欲望是无尽的,知足常乐。
秀手江湖
人生的道路不长不短,但是充满磨炼,衡量人得基本标准有正直,善良,坚强,勇敢……等等,但都说的是健全的人格。

但是自己的人生只有自己知道,从佛儒道三家的理念来看,就是本心、初心、真心。
那怎么才算是一个优秀的人呢?我个人觉得,人无完人,我们能做的是不断从各个方面去提升自身的修养,不断前进、磨砺自我。