帮忙翻译谢谢

hallobryan,Thanksforfastshipping,I´vegotthejacketlasttuesday.Ihaveafewguestion:... hallo bryan,

Thanks for fast shipping, I´ve got the jacket last tuesday.

I have a few guestion:

I would like order from you 2 goretex jackets for men.
Write me please, how can I make an order, because I don´t like pay twice shipping,

Send me please, some offer "links" goretex jackets for men.

The jacket have to be really very breathable, because my husband is very sweating,
when we are hiking, so give me please an advice, which jacket I have to choose
from your offer.

Thank you.
I am waiting your answer soon.

Zita
逃离现实的伤害
哈啰,布莱恩。
谢谢你送给我夹克,我在夹克上个星期二收到了。
我有几个问题。
我想向你订购2件goretex夹克,男性。
请写信给我,我怎么能做出一份订单,因为我不喜欢付两次航运费,
请寄给我一些提供“资料”,goretex夹克的。
这件夹克真的很好,因为我老公非常喜欢疼爱,
因为我们徒步旅行,所以情给我一个建议,我不得不选择夹克吗?
谢谢你。
我等待你的回答。
Zita

自己翻译的,不过绝对准,我都英语6级了
maqicn
你好 布莱恩
谢谢你第一次的购物,我上个周二已经收到这件夹克了。
但我有一些问题:
我想向你预定了2件男士的Gore - tex面料夹克
请尽快写信告诉我,如何下一个订单,因为我不喜欢付两次钱。
尽快告诉我,关于一些与Gore - tex面料夹克有关的链接。
这些夹克必须令人非常透气,因为我丈夫在我们远足的时候,很容易流汗。
所以请给我一些建议,应该选择哪一些夹克衫。
谢谢你。
我希望尽快得到你的答案。
齐塔
funvhuiyuan
Bryan,你好:
谢谢你的快递,上个星期二我已收到了外套。
我有一些问题:
我想预购两件戈特克斯防水透气布料的男式运动外套。
请告诉我应该怎样预购才能不用付两次的运费,
也请发给我一些关于这类外套的网址。
外套一定要有很好的透气性,因为我老公在我们徒步旅行的时候很容易流汗,所以请给我一些建议,你所提供的,哪些比较适合我的需求。

谢谢。
希望很快得到你的答复
Zita