很久以前看过一本小说,忘了叫什么名字,大概印象,男主高考过后,去

很久以前看过一本小说,忘了叫什么名字,大概印象,男主高考过后,去了敦煌莫高窟,看了飞天,然后身体就有异能了,能够改变自己身体的味道,可以不吃饭。借着他对香味的敏感,他开始... 很久以前看过一本小说,忘了叫什么名字,大概印象,男主高考过后,去了敦煌莫高窟,看了飞天,然后身体就有异能了,能够改变自己身体的味道,可以不吃饭。借着他对香味的敏感,他开始制作香水~这样一个小说,求名字~ 展开
沫妙日3437
极度混乱

作者: 不望

简介:

时间与空间是维持世间万物存在的永恒的秩序,然而这其中却还有着一种混乱元素的存在。混乱天君秉承因果而诞生。在极度的混乱之下。混乱天君得以在虚无中重生...