我女朋友不让我看她的手机,为什么

凝恋各鸽
你完了,发生这种情况,几乎所有女人都会说你不尊重她、不信任她之类的话!对不?你想想她说过没有?或者说些什么“彼此互相信任才叫爱”。根据分析有以下几种可能:1、你可能只是个备胎;2、她有喜欢的男人(暗恋某个男人)3、有男人正在追求她,还是个各方面比你优秀的男人(她这么认为的)4、寻求心理安慰,只是和某些人或网友玩点暧昧。5、有男人缠着她,她不想给你添麻烦,怕你惹祸,在保护你。
上海心路心理
你女友的做法是对的,她懂得“边界清晰”,即便谈恋爱,结婚,也应该有自己的空间和隐私,而不是谈了恋爱,什么都要让对方知道,这样反而会有很多矛盾和问题出现。大家互相尊重和信任在亲密关系中是非常重要的。
fvs之骄子

你的女朋友不让你看人家的手机也是很正常的事情,因为每个人都有自己的隐私和空间,别说你们只是在谈恋爱了,就算是结婚以后,人家也有自己的自由,她在乎的不是手机里面的东西,而是你的这种举动,让她特别的反感。
还有另外一种情况,那就是你现在心里想的,她的手机里确实有不可告人的秘密,她不想让你知道这些秘密,这时候你也不要强行的去夺取人家的手机,可以在平常的生活中多和她沟通,这样你就能够明白她的想法是什么?你现在没有安全感,就是因为你们之间的有效沟通太少了。
智汀兰赤裳
这首先是一种人的本能反应!因此的话,情况想知道不妨直接告诉女友,如果你有什么原因!每个人也都喜欢自由,保护自我的意识,有自己的私人空间,你喜欢让别人看你手机吗!在这每个人都或多或少的有一种自我的意识,有种被监视的感觉,最好不要做别人不愿意的事?翻你的手机信息吗站在别人的角度想想,以免伤感情,不喜欢处处被别人关注
caoyuliang1999
1.从普遍意义上讲,她和别的某个或者多个男生有较为亲密的联系。即使你是现任,你也可能是选胎之一,把你踢了,她也不缺男人,你最好小心点!
2.从普遍意义上讲,她可能和她的闺蜜聊着有关你的话题,或者,有关其他男生的话题。内容嘛,就比较,,,,可能说你哪里不好,或者怎么惹她生气了,倾诉闺蜜,女生常用的方法。
3.从普遍意义上讲,她可能有强迫症之类的,不喜欢别人乱看她的东西,甚是她的家人都不可以。也许是自我保护意识强烈,也许你不是她认定的。你的存在,只是因为你对她好,她很满足,跟你在一起是莫名的愧疚感而已。
4.以上只是个人想法,最重要的还是联系实际,自己对女友的了解,自己的想法!!!你这个问题是较普遍现象,关键看你自己了!