求文: 要求: 1:耽美自闭症主受文(不要主攻文) 2:无虐宠文(不接受一点点虐的,要虐也只能虐小 100

求文:要求:1:耽美自闭症主受文(不要主攻文)2:无虐宠文(不接受一点点虐的,要虐也只能虐小攻)3:不小白,内容精彩,文笔不如,故事不错的,如《雷锋系统》... 求文:
要求:
1:耽美自闭症主受文(不要主攻文)
2:无虐宠文(不接受一点点虐的,要虐也只能虐小攻)
3:不小白,内容精彩,文笔不如,故事不错的,如《雷锋系统》
匿名用户
《重生之深藏不露》BY tea以然( 重生 优雅俊美总裁攻X复仇略自闭受 温馨甜蜜)
《穿越之云景》BY顾臣臣 (古代架空 穿越 兄弟年下 温柔攻X自闭受 主攻 种田 HE)
《靠近你是温暖的开始》BY 404鲁斯特 (现代 校园 温柔攻X敏感自闭受 温馨 宠文 HE)
《大白兔的春天自闭症》BY优酸乳 (异世架空 霸气侧漏外表冷漠内心火热忠犬老虎攻X穿越自闭症受惊小白兔受 哨兵向导 主恋爱 HE)
《我有一个秘密》西西特(系统,快穿,受应该也算,甜宠,,深情攻)
天使之蝶85
《被爱妄想症》绝对符合,小受不爱说话,很乖,一直以为小攻是自己幻想的。小攻特别特别宠他!
潇小澜
第一反应 海怪联盟
帐号已注销
凶神 BY 柳满坡