美图手机怎么样?

追随摩羯座
网上都能查到的我就不说了 说一说我自己用了这么多年的感受

【优点】1.拍照好看是优点(拍人像好看,拍景不行),尤其经常给女朋友照相。

2.造型特别。

【缺点】1.缺点是优化有问题。玩游戏的话,尤其3D游戏有可能直接不支持。这是小事。

2.另外就是 最狠的,大部分没优化过的APP会被强行杀后台,10秒左右就会被杀,很可能你看视频,切出去回微信,再切回来视频软件就重启了。

3.还有就是没有分屏功能,没有软件分身功能。华为 小米 vivo oppo可能看起来很平常的人性化设置都没有,系统有点像安卓4.0以前的系统优化。

4.再有就是链接蓝牙反应迟钝。并且开蓝牙听qq 酷狗音乐或者喜马拉雅、懒人听书这些声音APP听的时候,忽然接电话或者联通微信或者QQ语音会导致声音错乱。比如通话结束后,再次播放音乐就不会有声音,需要关闭蓝牙再开才好使。

5.最后就是最关键的。美图系列软件本身有点坑。在其他手机里还好,在美图手机中经常会自动帮你更新,或者自动帮你开淘宝 京东,非常吓人。

也就这些,其他的没啥了

6. 最后一点 ,优点也是缺点,不保值。一款大英博物馆限量的V6 第一年卖5000多,转年也就卖个1000左右。 V7更狠,6000块钱的蓝魔基尼款,转年官方店就卖3000了。

T8各种动漫款 2999 没到一年 几个月就1000多,官方价。

当然,我觉得这也是最后他被小米收购的原因了。

我,我媳妇,我妈用的都是美图手机,我是4年体验用户。

用过M6 t8s. t9 v6 v7手机

基本用出来的缺点也就这些。

至于人像好看,现在美图黄了。又出了许多高像素手机,不过就人像美颜这一块,真就还是没人可以超越
bkmpias51234

美图手机的优点:

1、像素非常的棒;

2、超级自拍设置体验非常好;

3、还有4g的网络体验好;

4、全新的系统;

5、漂亮的外观;

6、无惧噪点;

7、全能美颜的效果;

8、性价比高。

美图手机的缺点:

1、相机照的效果太假,后期需要修图;

2、耗电问题:耗电严重,电池性能不好;

3、通话问题:在手机运行中,有来电的话,不是全屏显示,只是在手机上方一条显示来电,很不习惯;

4、短信微信提示音小。不知道系统声音如何,我用的是铃声多多后期改了,声音很小,装在包里听不到;

5、任务栏是绿色。

娱晓闹

美图手机丑的要死,为什么妹子们都喜欢买?看完我懂了