骑马与砍杀战团中样才能让国王再给我几个封地?

天选之人22

1. 跟所有诺德领主搞好关系。

2.自己的声望荣誉要高。

3. 自己要多屯兵,当自己攻下城 ,堡但国王不封给自己时,才有自立反抗的本钱。

《骑马与砍杀》(Mount & Blade)是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。

在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆。本游戏也提供联机模式,可供多人网上对战。该游戏最初仅由一对夫妇开发制作,虽然早先的版本十分粗糙,但是仍受到颇多好评,游戏的世界为架空的中古世界,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

骑马与砍杀,是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏。在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,其游戏的世界为架空的中古世界。

故事背景

游戏的故事发生在卡拉迪亚,战火纷飞的大陆之上。在那片土地上有五个互相征战的国家:斯瓦迪亚(老版本叫芮尔典)王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国、诺德王国和战团版新增的萨兰德苏丹国。战争吸引了很多前

骑马与砍杀来碰运气或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。你的冒险旅程就此开始,在诞生点不远处有训练场,你可以在那里接受基本的战斗训练,然后向着未知的明天前进。而且在每个城市中都有着一个竞技场,你可以在它们之中战斗来获得金钱与战斗经验。