为什么北京的车那么便宜,

最近想买车了,所以在网上看了看,但是发现北京有些卖车的综合店,要比北京4S店的报价便宜不少,不知道为什么,是不是车他们给抽条了,有知道的人帮帮告诉下,谢谢了,... 最近想买车了,所以在网上看了看,但是发现北京有些卖车的综合店,要比北京4S店的报价便宜不少,不知道为什么,是不是车他们给抽条了,有知道的人帮帮告诉下,谢谢了, 展开
xiyuanzhiyuan
所谓便宜的报价,是诱你上大当的诱饵。在丰益桥买车骗死你。 特别是中大盛兴那家店,先用低报价吸引你去后,再神秘的告诉你,他周围其他店里多么不守信用,多么欺诈,多么无赖,他自己又是多么正规。的确中大盛兴这家店,从外表看确是小有规模,但这正是骗子的高明之处,然而只要你进了这家店,信了他的话,再交上他所谓的任何名目的押金,你的恶梦就正式作成了。总之受骗的细节,就是你与其接触的全部过程。在此奉劝特别是外地买车的朋友,不要去北京丰益桥买车,上当受骗无可奈何,悔恨无助望天哀叹。正如骗子们所说:别闹了别告了如果有人管我们早倒闭了。据悉仅中大盛兴一家日骗外地买车者就高达十万元之多。朋友们想想骗子们那一张张丑恶的嘴脸,真实另人作呕。在此我想问一下骗子们,当你们把用断子绝孙的方骗来的钱,用在你们父母妻儿亲人身上时,不怕有报应吗?你们是劫匪,你们是强盗,你们是衣冠禽兽。最后让人莫名其妙的是,在伟大的首都天子脚下,竟能自由的存活者如此多的强盗劫匪?朋友们不要在沉默了,都起来揭发这些骗子们,给后来者鸣警。
air_sound
那些所谓综合店很多都是拼缝的车虫们的店,说白些那里价格便宜,但是车的来源和质量不能100%保证,而且看着车价便宜,往往从保险装饰什么的上黑人钱。不信,你可以问下,按照他们报的价,你就只要一个裸车,看看他们还会卖不?
因此,我的建议是去4S店买车最有保证。价格ms稍贵,但是放心。
窦福汗奕叶
因为北京是全国汽车销量最大的城市之一。所以竞争很激烈,促销活动很多,所以相对外地来说要便宜一些
建兰腾诗怀
北京的车走的量大于一般城市,厂家的给支持也就是返点高。进得便宜,返得多,当然可以卖得比其它城市价格低些。
秦奇敏康宁
正确的应该说北京的车价是全国最低的,个品牌竞争太激烈拉!
毕竟北京的销售量大!厂家可以给的折扣点也高!
来价底所以买价也就底!