马来西亚的房产到底有何优势

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
1、永久产权、零遗产税、隐私受保护。
永久产权:永久地契产权,业主都拥有房屋和土地的永久产权
零遗产税:当地不征收遗产税,充分尊重私人财产,业主能通过房产实现财富的安全有效传承
英联邦法律系统:海外房产市场成熟、透明度高,更有律师监控开发商账户及开发进度,当地完善的英联邦法律和银行体系进一步保障购房者权益,让海外置业更安全
产权隐私受保护:个人在海外的资产隐私受到严密保护,对海外资产的配置拥有更大的自主性

2、邦交友好、政治稳定。

东南亚华人地位最高的国家——华人在当地社会占主流地位,掌控国家经济命脉,与中国邦交良好,与新加坡并列东南亚华人地位最高的国家
3、全球最具投资价值国家之一,世界银行最佳经商国中排名第18位。
4、马来西亚房产租金回报率世界第九,保值增值有保障。
百度网友139199d
有钱可以解决的问题都不是问题