如何用手机破解空间权限?

百度网友8dd8586
  • 登陆你的手机QQ账号,点击手机QQ界面下方的《设置》,然后点击《安全与隐私》。

  • 在安全与隐私界面,点击《好友动态权限设置》,手机QQ里有三种空间权限的设置方式分别为:空间访问权限、不看他(她)的动态和限制名单。下面逐一讲解。

  • 进入空间访问权限空间访问权限,手机QQ也分出了三种设置方法:所有人可见、仅好友可见和仅自己可见,你只需要在三种方式上点击一下就完成了权限设置。

  • 进入不看他(她)的动态,点击《添加好友》选好你不想看他QQ空间动态的人,再点击《确定》这样就完成了设置。

  • 进入限制名单,点击点击《添加好友》选好你不想让他看你QQ空间动态的人,再点击《确定》这样就完成了设置。

参考资料

如何用手机破解空间权限?.百度经验[引用时间2018-1-13]

孙培胜僪仪
登陆你的手机qq账号,点击手机qq界面下方的《设置》,然后点击《安全与隐私》。
在安全与隐私界面,点击《好友动态权限设置》,手机qq里有三种空间权限的设置方式分别为:空间访问权限、不看他(她)的动态和限制名单。下面逐一讲解。
进入空间访问权限空间访问权限,手机qq也分出了三种设置方法:所有人可见、仅好友可见和仅自己可见,你只需要在三种方式上点击一下就完成了权限设置。
进入不看他(她)的动态,点击《添加好友》选好你不想看他qq空间动态的人,再点击《确定》这样就完成了设置。
进入限制名单,点击点击《添加好友》选好你不想让他看你qq空间动态的人,再点击《确定》这样就完成了设置。
end
手机qq空间客户端设置
打开手机qq空间客户端,点击手机qq空间客户端界面下方的《我的空间》,再点击界面上方的《设置》。
在手机qq空间的设置界面,点击《权限隐私》,然后进入权限隐私的设置界面。下面的设置过程和我上面讲解的手机qq客户端的设置过程相同。
笑呀梦5
手机是完不成的,可以以其他方式访问。
王者荣耀的兔子9817
越过权限即可看到