就是我喜欢一个有孩子,但是没结婚。关键我家里不肯,然后她老公也不爱她,不放过她,我们该怎么办

ylwchy

这位朋友,你好!

你今年多大年龄了?你喜欢这位女士的哪些方面?这位女士有老公,还有孩子,就算他们没有办理结婚证,她要离开她的老公也是有很大难度的。如果你坚持要跟她发展感情,你需要考虑和面对很多问题例如她孩子将来抚养的问题,他们事实婚姻不知道什么时候才能解决,她老公不断给你制造麻烦的问题等。

不知道你对这些问题是否有深入的思考?你想好如何面对这些问题的措施了吗?就算她的孩子以后留在她老公那里,她还是对孩子有无数的牵挂,你有把握你们以后会说话很幸福吗?

我是心理咨询师,你有什么困惑可以交流,祝你开心快乐!

客度
又是一个孽缘呀,长点心吧,你觉的跟别人都有孩子了是搞着玩的吗?那女人一定是心里有他才会走到这地步,她老公不爱她又不放过她,这不矛盾吗,没结婚可能也有他俩方家庭之间的因素,再说你家里人也不希望一个正常的儿子娶一个半路媳妇,首先这传统关念就无法跨越,可能你认为时代不同了,你可以无所谓,但你父母就不给你们办婚事,你给不了她真正的家庭,那结果跟她原来的老公有什么区别?再说你横插一扛子,他老公也不会放过你的,就算成了以后也会有更多的麻烦找上你。
所以你现在要做的是冷静的考虑,是不是到了非娶她不娶的地步,或许只是一时情迷?你能不能搞定两方家庭和她老公?还有你能真正接受她有个别人的孩子要你来养?
如果以上你都考虑清楚了再做决定吧。
树浩星安49
这个有孩子的妈妈可以起诉她老公,要求离婚。手续办清后你俩可以名正言顺地结婚。你家里无权干涉你的始姻!不过最好沟通沟通。不要闹僵!毕竞将来还是一家人!加油!
在悟空寺徜徉的叮当猫
你首先把不好办的亊情弄利索了,一个是你家里不肯不同意,还有就是她老公不放过她,特别是她老公不放过她你还是先不要