小孩子应该先学拼音还是先读书识字?

默默一笑柳无言

《小孩子应该先学拼音还是先读书识字》百度网盘免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1OyF2OQ3nQ56nRBC3Q-3FsA

提取码: h7ed

拼音是打好小学语文基础的第一步,一年级语文老师们就开始教拼音课了,可是很多孩子并没有完全掌握,导致失去了学习的信心。上课不敢发言、怕出错……一系列问题就会出现。

贾靖卉b164a

我觉得应该还是先学。说话比较好,学会了说话以后,然后再去学习一个拼音,然后再循序渐进地去读书写字,我觉得这才是一个比较正常的过程,而且这样做起来也会比较事半功倍一些,不会那么的劳累。

知哥16921匙致1f1f

我个人是这样认为的,小孩子就应该先学拼音,然后再学读书写字,因为你只有学会了拼音,你才会更加方便的去认字,才能让自己的孩子独立性的去认字老师跟我们在家里和在课堂上教起来也会方便一点。

3435灭韩紊忍72b86e4

小孩子应该先学拼音还是先读书识字。这个问题我认为大多数人都应该认为小孩子应该学习拼音,因为如果你不学习拼音你怎么识字,你怎么读书拼音是汉字的基础,你只有在学会拼音的基础下才能开始读书识字。而切,如果你让他先读书识字的话,他只是能记住样子,而并不能理解。

阿qi弃jeevg862d
小孩子应该先去学习,读书,写字,再去学习拼音,因为只有这样的话,才可以激发孩子们学习拼音的兴趣,如果说反过来的话,孩子们可能在学习拼音的时候遇到障碍的话,他们会减少学习读写的热情,这样反而得不偿失。