男朋友和我在一起,从来没提过要和我发生关系,他比较尊重我,觉得这样的事顺其自然,他算比较有责任心吗 20

他是准备和我结婚的,因为我男友还是第一次,他觉得一定有所有事稳定的时候,才可以,这样的事水到渠成,他也会想,但是都会克制,他这样算值得托付的人吗?... 他是准备和我结婚的,因为我男友还是第一次,他觉得一定有所有事稳定的时候,才可以,这样的事水到渠成,他也会想,但是都会克制,他这样算值得托付的人吗? 展开
kissshuyu568
命理达人

如果是这样的男人,那么我个人觉得可以信任,值得托付的,现在想他这样的男人很少很少了,遇见是你的福气,要学会珍惜,一个男人真的爱你,才会更尊重你,都说男人好色,但是就像你说的,他不是不想,而是克制自己,就说明他不是为了和你发生关系才在一起的,而是真心实意的爱着你这个人,所以如果他平时也很去疼爱你,宠你,关心照顾你的话,那么就嫁吧,一个人有没有担当,你自己也能从很多事情上感觉出来的。
追问
能感觉出来,他挺有责任心的
百度网友bdc8eaa
从你的描述可以看出你的男朋友是一个值得托付的人,他爱你又很尊重你,和这样的男朋友结婚是你明智的选择,因为这样的男人不多了,多数男人都是爱占女生便宜的,占完便宜还不负责任,而你的男朋友恰恰相反,你值得把自己一生的幸福托付给他,和他好好相爱吧,祝你俩幸福!
在大嵊山敲代码的路飞
你的男朋友和你在一起从来没有提出过要和你发生关系,这说明你男朋友是很尊重你的,是非常有责任心的,单说这一点他是值得你托付的人。现在有很多恋爱中的男人,提前和女朋友做了不该发生的事,结果因为一些小事吵闹分手,甚至有的女朋友怀孕了还要提出分手,这样的渣男在现实生活中大有人在,所以你们要相互珍惜相互信任,一定会得到真正属于自己的幸福!
夜夜笙歌欢
一个男人值不值得你托付是从他的人品和他的事业心以及经济能力上来看的,跟他愿意愿不愿意和你发生关系进行肢体接触?没有多大关系,他现在不碰你,顶多说明他这个人自制力强,懂得尊重女性,但不代表他的人品就一定好,他的事业,他的经济能力就足够给你幸福。
所以,考察一个人要全面的去看他。但是谁都没有一个,火眼金睛,谁都不知道将来会发生什么事情?谁都不知道一个人是否会有变化?所以和一个男人结婚其实是赌上自己的幸福,还是要自己去看
zhuhailon
找情人和找老公不同,简简单单几句话也不能代表得了什么,只能说他还是比较尊重你,至于值不值得托付终身的,那得看很多方面的事情,比如哪方面行不行,家庭和背景,能否婚后给得了你需要的幸福,能否养得了你,能否照顾得了你,等都很重要为人处事各方面
追问
这些外在因素,我都了解过了