为什么谈了多年的男朋友我们好不容易要订婚了,但是最近我感觉他没之前在乎我了,而且心里感觉难受, 30

就感觉怕失去他,心里难受,说话就怕吵架,就像他一开始追我的那时候,说话的替他考虑,心里不舒服,我是怎么了,难道是因为我们不合适吗... 就感觉怕失去他,心里难受,说话就怕吵架,就像他一开始追我的那时候,说话的替他考虑,心里不舒服,我是怎么了,难道是因为我们不合适吗 展开
红尘之上70
早有时候心肠得硬起来,该放下的就放下吧。上还视频,说情话,中午就说分手,怎么可能无缘已婚女情人,这关系够乱的,就分手就分手吧,这种见不得光的感情很累的,不要也罢,好好过自己的日子。提分手呢,你做了什么让他不开心了吗?或者他看上了别人。问清楚啊,你做错了什么,是误会就解释开,以求得谅解,能够挽回感情当然是好,不能挽回当做教训,以后谈恋爱时说不定用的上。看样子,他想结束这段感情了,对你来说,错过了,不能追回,只能是渐行渐远,后悔得头撞墙也没用。从另一个角度说,你的前男友对你也不咋的,他如真的爱你,喜欢你,即使你放弃他也会紧追不舍的。你们彼此的情感不深,没能走到一起也是无缘。你后悔也是失去才觉得宝贵的表现,假如真的得到了他,不一定如你想象的美好,所以认命吧,他不是你的。走出这一档恋情,放眼大千世界,芸芸众生中,总有适合你的人。吸取教训,尊重别人的情感,珍惜所拥有的用真心换真心,睁大眼睛,找到终生伴侣!现在想复合,如果他还没成家,你就还有机会,就大胆说出来,没什么难为情的。试过了,努力过,就没有理由后悔了。与已婚妇女发生不正当关系,与法不合,有未道德,她的家人如果知道,会有麻烦的,你还是别冒险了,放下吧,过正常人的日子。
晴紫魅影
没有不合适,你应该是打算订婚了,感觉对未来恐慌,现在你对他很上心,关注太多!一点的行为都容易让你多想,别迷失自我,你的人生不是围绕他过日子。他有应该不是说对你不如以前好,或许是订婚让他考虑的多了,不像恋爱期间不考虑未来的生活!订婚就要为以后的婚姻大事考虑了,要成熟稳重,不是小打小闹的过日子!保持愉悦的心情,相信你们的爱情,未来会幸福的!
可爱的小丽呀

不必太过在意,这是你明显订婚恐㥍症,由于你太在意这个感情了,所以你担心他会不会悔婚,他是不是不想和我结婚了,这些情况实际从你们开始谈恋爱就开始了,从开始就成了恋爱的弱者,处处为他着想,稍有不高兴和冷漠,你就担惊受怕,所以在订婚前,两人最好谈谈,把意见统一起来,在结婚之前解决掉,否则把这些带到婚姻中,恐怕以后没好日子过了
左蓄0Ef
我觉得不像你想象的那样,有可能是你想的太多了,也可能是你们马上就要订婚了,男朋友的心理和责任感压力大所致,你应该在这个时候和他多沟通,看他是不是有什么难处与困惑惑,两个人一定要做到相互理解与包容,有什么事情坐下来谈,千万不要单方面去猜忌,这样很容易造成误会
青青孑jin
有时候人的心里是有一种压力的,你比如说是现在订婚呀,啊就感觉好像是有一种,嗯,写的是在那好像显得比较好,像确定关系了那种的,自己心里也会有点压力的。并不是说她没有之前那么在乎你了。我觉得大多的是你自己心里的缘故。别想那么多,既然这么多年都在一块儿了,这只不过是一个形式上的而已。有时候人的心里是有一种压力的,你比如说是现在订婚呀,啊就感觉好像是有一种,嗯,写的是在那好像显得比较好,像确定关系了那种的,自己心里也会有点压力的。并不是说她没有之前那么在乎你了。我觉得大多的是你自己心里的缘故。别想那么多,既然这么多年都在一块儿了,这只不过是一个形式上的而已。