为什么谈了多年的男朋友我们好不容易要订婚了,但是最近我感觉他没之前在乎我了,而且心里感觉难受, 30

就感觉怕失去他,心里难受,说话就怕吵架,就像他一开始追我的那时候,说话的替他考虑,心里不舒服,我是怎么了,难道是因为我们不合适吗... 就感觉怕失去他,心里难受,说话就怕吵架,就像他一开始追我的那时候,说话的替他考虑,心里不舒服,我是怎么了,难道是因为我们不合适吗 展开
百度网友a1778aa
你这是婚前恐惧症,就要结婚了,所以对未来有点恐惧,这是正常情感现象。你可以跟你男朋友交交心,聊聊心里话,把你憋在心里疑问跟他说一下,只有你说出来了,他才能跟你一起解决,或者说给你安慰啦,让你安心。
欧怪的的i
你可能有婚前恐惧症,他是忙于你们结婚的事,可能对你没有以前那么关心。 心情放轻松一些。你就能体会到他对你的关心,他既然能给你订婚,就是爱你你想太多了。
千奇百态5200
看了你的描述我觉得有3点,1既然都谈了多年那么男友就不可能轻易说分手,你可以询问你的父母在订婚方面跟男友的父母有没有意见是不投的,从而给你男友带来了压力,2在订婚和结婚时都会出现焦躁,很多顾虑,会多想,你可以放松精神,3直接找你男友摊开了说,聊个明白,看看到底是怎么回事,你跟他说不管出现什么事你都跟他一起分担,把问题解决了,这样不管结果是好是坏,至少你不用在纠结,在烦恼,对彼此都好。
百度网友3342932
在感情里比较用心,爱的比较多的那一方是比较容易在乎别人,也比较容易受伤的,所以,你可能比你男朋友爱你而爱他更多,你才会在乎他,而往往另一个人就会毫不在乎,因为恃宠而骄吧,不是说被宠爱的都有恃无恐吗?他可能是处在这样一个你给他营造的有恃无恐里,恃宠而骄了。
公瑾印象
就是你太在乎他了,然后感觉他没那么在乎你心里不平衡,其实没必要那么较真那么紧张,就正常心态,别想的太多,两个人别挑理就一起怎么舒服就怎么相处最好。