为什么谈了多年的男朋友我们好不容易要订婚了,但是最近我感觉他没之前在乎我了,而且心里感觉难受, 30

就感觉怕失去他,心里难受,说话就怕吵架,就像他一开始追我的那时候,说话的替他考虑,心里不舒服,我是怎么了,难道是因为我们不合适吗... 就感觉怕失去他,心里难受,说话就怕吵架,就像他一开始追我的那时候,说话的替他考虑,心里不舒服,我是怎么了,难道是因为我们不合适吗 展开
人之本性love
不必太过在意,这是你明显订婚恐㥍症,由于你太在意这个感情了,所以你担心他会不会悔婚,他是不是不想和我结婚了,这些情况实际从你们开始谈恋爱就开始了,从开始就成了恋爱的弱者,处处为他着想,稍有不高兴和冷漠,你就担惊受怕,所以在订婚前,两人最好谈谈,把意见统一起来,在结婚之前解决掉,否则把这些带到婚姻中,恐怕以后没好日子过了谈的时间久了,女的会越来越在乎,越来越怕失去,越来越怕不被重视,所以就会有心里的落差感,男的可能觉得处的时间那么久了,都是这么稳固的关系了,所以相处的时候可能就没和以前那么小心翼翼了,这样一来一去,女的就会觉得男的不在乎了,其实也不是他不在乎了,而是我们女生太在乎了,所以失去了安全感,没有以前那种被捧在手里的感觉了,放宽心态,放平心态,好好沟通,他还是以前那么爱你喜欢你,只是,时间久了,换了一种方式罢了,爱情久了就会变成亲情。
百度网友6d0a27f
感情是两个人的事,俗话说强扭的瓜不甜。首先呢,你求着他复合,这说明你已经放低了你的姿态,说明他在你这里很重要,你离不开他。他拿那些条件来说事,说白了就是在要挟你,一步一步让你放低条件,如果你答应了呢,他过些日子还会要求别的,可能会一直得寸进尺。他这样的行为,也是你给创造的条件。他如果真的喜欢你,他不会放你走的。彩礼呢,或许家庭条件可能没那么好,但只要有彩礼这么个风俗,多少还是要给的,但他说彩礼以后也要给他拿着,那就有点说不过去了。对于这样的男人呢,可能是想减轻家里的负担,来用最少的钱娶个媳妇,但对你来说不公平,日后你也会以一个低姿态在这个家庭了,可能没什么地位。有时候要有一些原则的,不要为了感情,什么都可以妥协,这样只会让对方得寸进尺。所以,彩礼可以少要,但不能不要,总之要有点原则的。如果他对你还有情,应该会替谅你而不是算计你
wxhcddx
现在你们还没有订婚就这样的感觉,有种说法,女人的第六感是最准确的,若你已经有这样的感觉,他不太在乎你了,那么你还来得及,果断离开他,寻找你的正确的人,若是你越怕失去,其实就越容易失去,应该让你男朋友尝尝失去你的滋味了,若失去了你,他根本不在乎,那又有什么理由继续留在他身边,过着你提心吊胆的日子呢?我觉得他不太在乎你的最主要的原因是,得到你太容易了,凡是容易得到的,肯定是不会太在意的,也更不会珍惜你的,你只有最后一点点机会可以考验他了,而且若我是你,是必须要考验他一下的,现在不在乎你,跟你顺利结婚以后也不可能在乎你的,那样你会受一辈子的气,现在说话都小心翼翼,以后你该怎么过啊?
葛畅heart
可能是你们两个的相处方式出现问题了,每一对刚谈恋爱的情侣因为在热恋中都对 彼此有新鲜感,好奇心,喜欢腻在一起,各种秀恩爱,时间久了慢慢的那种刚开始的新鲜感就会变淡,出现事情不想去沟通,相处方式也跟以前不一样了,时间久了都会累的,你们快订婚了,订了婚你就成为他的人了,所以他没必要再像谈恋爱时那样装了,婚后所有你认为的一切都会变的,恋爱期间再好,婚后都会变的,除非你情商高,自己有能力有本事
大漠TG
这位朋友,你好。请你不要着急,你不要想的太多,可能是你们要订婚了,你男朋友需要准备的事情比较多,对你关心的少了些,使你感觉他好像没有之前那样在乎你了,这可能是一种错觉,你不要在意。据你所说你们已经谈了多年的恋爱,现在到了谈婚论嫁的阶段,说明你们之间的感情比较好,相互之间都比较了解,如你所说走到这一步好不容易。现在你不要多虑,既然有感情基础就要相信你的男朋友,他是不会有其他想法的。你们二人要勤联系多沟通,像初恋时那样多多在一起,相互交流可以增进感情消除误解,使两人更加恩爱。衷心祝福你们早日喜结连理。