有哪部电影你看了一遍就特别想与人分享?因为什么?

百度网友c4c0bf3
肖申克的救赎,这一部电影真的是惊艳到我了,让我眼前一亮。这一部几乎都是男人的电影,没有女人(只有开始时男主偷情的老婆出现了一下)。男主帅气的脸庞,富有银行专业知识而又不失正义感,还会审时度势,隐忍待发,想想他用了19年来惩罚自己因为性格内向而导致妻子出外偷情被杀(其实并不是他的责任,妻子活该),默默地装乖替监狱长洗黑钱,一边用这个技能给狱友们争取更多福利,如图书馆、学习这些,一边又在黑夜里默默凿洞,伺机逃走。情节合理,又富有情感,不愧是一部高分电影。
青山不改流水清
伴你高飞看过以后,我特别想与人分享。因为陪伴是人生中最重要的一种感情。我们活着时间很长,但是身边没有人陪伴,心里就找不到归属感。不管去到哪里,心都是流浪的,新都是孤独的。所以我想分享伴你高飞,让更多的人能够看到这个电影。看完电影以后,都能够找到一个伴你高飞的人。当你找到这个人以后,你的心就有了归属感,就不会再是流浪的孤独。
飞话一堆
《一念天堂》原因如下
1;整体剧情的构思比较有意义,和正能量。看过之后让人感触良多。
2;沈腾主演的,演技没有问题,而且很多演员的演技都在线,没有让人是在难以接受的感觉。
大家可以看一看。
百度网友10a03af3
电影倒是没有 电视剧倒是有一个 就是叫和平饭店 感觉里面的智商思维好高 是一部谍战剧
帐号已注销
我看了肖申克的救赎和阿甘正传,觉得特别好看,里面主人公的行为思想很让人感动,就给几个朋友分享了这两部电影,朋友看了也都说很好看,很受益!